Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом Лучшее Салат «Цезарь» по-русски Для салата нам понадобятся:  -куриная грудка (филе)  -салат «Пекинский»  -сыр твердого…

Салат «Цезарь» по-русски Для салата нам понадобятся:  -куриная грудка (филе)  -салат «Пекинский»  -сыр твердого…

от admin
Салат «Цезарь» по-русски Для салата нам понадобятся:  -куриная грудка (филе)  -салат «Пекинский»  -сыр твердого…

Салат «Цезарь» по-русски

Для салата нам понадобятся: 
-куриная грудка (филе) 
-салат «Пекинский» 
-сыр твердого сорта на ваш вкус 
-сухарики 
(можно сделать самим из белоснежного хлеба, можно приобрести готовые, к примеру, со вкусом сыра. Я крайнее время беру ржаные – смачно!) 
-помидоры (1-2 штук). 

Для соуса: 
-майонез 
-чеснок 
-зелень 
-лимон 

П.С. Я преднамеренно не указываю количество товаров – здесь как кто любит, чего же побольше, чего же гораздо меньше (слова создателя)

Изготовление. 

Готовим курицу. Здесь на Ваш вкус – можно просто сварить, можно, уже вареную, слегка поджарить до золотистого цвета… Кто как любит. 

Пока курица варится, режем капусту тонкими полосами (создатель пишет про салат «Пекинский», но я думаю имеется в виду пекинская капуста… А что еще??? К слову, наивкуснейшая капустка оказалась! Таковая сочная! Так и просится в салат! Я порезала пол качана…)

Режем спелые помидоры дольками
Спелые помидоры было надо сверху салата, типа как украшение, а я забыла и туда их…

Сыр натереть на маленькой терке (у меня чеддер, по-мисрийски «шидр»)

Сухарики брала такие. Хотя тут не такое уж огромное их обилие. Есть твердые и мягенькие — и все! Я взяла мягенькие… Одну пачку.

К этому времени курица у меня сварилась. Я разобрала ее на маленькие куски (вдоль волокон)
Соус:
В блендере измельчаем майонез с парой зубчиков чеснока, зеленью (я беру укроп и петрушку) и несколькими каплями лимона до однородного состояния. Пробуем – кто-то любит больше-меньше чеснока либо лимона. 
Все это можно сделать и вручную. 
Внимание: салат мы не заправляем, подаем соус раздельно, чтоб гости могли залить салат у себя в тарелке. Так салатик сохранит собственный первозданный вид даже во время долгого застолья. 
Если гостей предполагается много, то я советую соуса создать побольше – если он остается, его позже можно съесть с чем угодно. По опыту гостям эта заправка весьма нравится, и они ее употребляют с наслаждением. (слова создателя) 

Ну все! Перемешаем и салат готов! Пробуем…

Ну… смачно… Да, смачно…хотя, и не обычно… Время от времени можно такое созодать…

Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика