Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом Лучшее Салат «Цезарь» по-русски  Ингредиенты:  — куриная грудка (филе)  — салат «Пекинский»  — сыр твердого…

Салат «Цезарь» по-русски  Ингредиенты:  — куриная грудка (филе)  — салат «Пекинский»  — сыр твердого…

от admin
Салат «Цезарь» по-русски  Ингредиенты:  — куриная грудка (филе)  — салат «Пекинский»  — сыр твердого…

Салат «Цезарь» по-русски 

Ингредиенты: 
— куриная грудка (филе) 
— салат «Пекинский» 
— сыр твердого сорта на ваш вкус 
— сухарики 
— томаты (1-2 штук). 

Для соуса: 
— майонез 
— чеснок 
— зелень 
— лимон 

Изготовление: 
Готовим курицу. Здесь на Ваш вкус – можно просто сварить, можно, уже вареную, слегка прожарить до золотистого цвета… Кто как любит. 
Пока курица варится, режем капусту тонкими полосами. 
Режем томаты дольками. 
Сыр натереть на маленькой терке. 
К этому времени курица сварилась. поделить ее на маленькие куски (вдоль волокон). 
Соус: 
В блендере измельчаем майонез с парой зубчиков чеснока, зеленью и несколькими каплями лимона до однородного состояния. Пробуем – кто-то любит больше-меньше чеснока либо лимона. 
Все это можно сделать и вручную. 

Внимание: салат мы не заправляем, подаем соус раздельно, чтоб гости могли обработать салат у себя в тарелке. Так салатик сохранит собственный первозданный вид даже во время долгого застолья. 
Ну все! Перемешаем и салат готов! Пробуем. 
Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика