Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом Лучшее Пышноватые оладушки на кипяченом кефире — самые смачные и пышноватые.. Ингредиенты — Напиток —…

Пышноватые оладушки на кипяченом кефире — самые смачные и пышноватые.. Ингредиенты — Напиток —…

от admin
Пышноватые оладушки на кипяченом кефире — самые смачные и пышноватые.. Ингредиенты — Напиток —…

Пышноватые оладушки на кипяченом кефире — самые смачные и пышноватые..

Ингредиенты

— Напиток — 500 мл
— Мука (Время от времени уходит 2,5 либо даже 2 стакана. Зависит от свойства муки и яиц.) — 3 стак.
— Яичко куриное — 1 штучек
— Сахар — 3 ст. л
. — Ванильный сахар — 1 ст. л.
— Соль (Щепотка)
— Разрыхлитель теста — 1 ст. л.
— Масло растительное (Зависит от того как будете поджарить)

1. Взбиваем яичко, соль, сахар.
2. Доведите до кипения напиток (но не кипятите). Не пугайтесь того, что с ним станет!
3. По-тихонечку вливаем напиток в яичка, стремительно помешивая.
4. Сейчас добавляем муку, ван. сахар и разрыхлитель. Тесто обязано получится весьма плотным, еле-еле стекая с ложки.
5. Разогреваем сковороду с огромным количеством (5 мм шириной) раст. масла (предпочитаю оладушки и блины поджарить на металлической сковороде)

. 6. Выкладываем ложечкой наши будущие оладушки. Как тесто начнет пузыриться, переворачиваем. (Поджарить лучше под закрытой крышкой. Таковым образом оладушки поднимутся еще лучше!)

7. Я подаю с повидлом и медом. Вся семья постоянно в экстазе от таковых оладушек! Совет: 1. Опосля жарки оладушки кладите на салфеточки, для того, чтоб весь излишний жир ушел. 2. Складывайте оладушки друг на друга лишь опосля того, как они остынут, по другому они осядут. 3. Заместо разрыхлителя можно класть соду (НЕ ГАСИТЬ!) 4. В оладушки можно добавить на Ваш вкус все, что любите: изюм, лимон, орехи, яблоко, апельсин, грушу и тд.
https://ok.ru/mycook/topic/157287299870957

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика