Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом Лучшее Суп с куриными сердечками Ингредиенты: Куриные сердечки — 500 г. Бульбу — 3 штук….

Суп с куриными сердечками Ингредиенты: Куриные сердечки — 500 г. Бульбу — 3 штук….

от admin
Суп с куриными сердечками Ингредиенты: Куриные сердечки — 500 г. Бульбу — 3 штук….

Суп с куриными сердечками

Ингредиенты:

Куриные сердечки — 500 г.
Бульбу — 3 штук.
Морковь — 2 штук.
Лук — 2 штук.
Петрушка — 1/2 пучка
Укроп — 1/2 пучка
Подсолнечное масло — 2 ст. л.
Маленькая паста для супа/лапша — 3 ст. л.
Шафран в порошке — 1/4 ч. л.
Смесь перцев — 1/2 ч. л.
Лавровый лист — 1 штук.
Соль

Изготовление:

Отрежьте у сердечек часть с сосудами и разрежьте их вдоль. Овощи нарежьте средним кубиком. Сердечки залейте кипяточком, посолите, добавьте лавровый лист и варите 25 минут, удаляя пену.

Пока сердечки варятся, на растительном масле обжарьте лук, морковь и бульбу. Добавьте в зажарку смесь перцев и шафрана. Потушите минутку, потом снимите с огня.

Процедите бульон из-под сердечек через мелкое сито. Возвратите сердечки в бульон. К сердечкам добавьте зажарку и варите еще 15 минут. Добавьте мелко порезанную зелень, маленькую пасту либо лапшу, размешайте, накройте крышкой, выключите огнь и дайте настояться 5 минут.
https://vk.com/wall-49715849?q=%D0%A1%D0%A3%D0%9F&w=wall-49715849_2330

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика