Суп со шпротами
Ингредиенты:
Вода — 4 л.
Картоху — 3 штучек.
Морковь — 1 штучек.
Лук — 1 штучек.
Гречка — 100 грамм.
Шпроты — 150 грамм
Зелень
Сухарики
Соль
Перец
Лавровый лист
Изготовление:
Лук и морковь мелко порезать и слегка прожарить на масле из шпрот . В кастрюле вскипятить воду. Картоху порезать кубиком, засыпать в кипяточек. Положить лавровый лист, перец горошком и посолить. Через 10 минут к картофелю добавить зажарку (лук + морковь) и гречку. Когда гречка будет готова, добавить шпроты. Довести до кипения и снять с огня. Подавать с сухариками и зеленью.
https://vk.com/wall-49715849?day=12052023&q=%20суп&w=wall-49715849_916
2 комментария
Суп со шпротами-это бассейн в Риге…
Неее,суп- отдельно, шпроты — отдельно!!!!