Подсказки на таро
 
Дом КонсервированиеКонсервирование мяса ГОВЯДИНА (БАРАНИНА) С КОНЬЯКОМ Ингредиенты: Говядина (баранина) — 1 килограмм Коньяк — 150 мл…

ГОВЯДИНА (БАРАНИНА) С КОНЬЯКОМ Ингредиенты: Говядина (баранина) — 1 килограмм Коньяк — 150 мл…

от admin
ГОВЯДИНА (БАРАНИНА) С КОНЬЯКОМ Ингредиенты: Говядина (баранина) — 1 килограмм Коньяк — 150 мл…

ГОВЯДИНА (БАРАНИНА) С КОНЬЯКОМ

📖 Ингредиенты:

Говядина (баранина) — 1 килограмм
Коньяк — 150 мл
Чеснок — 1 головка
Мята, зелёный лук, петрушка — несколько веточек
Подсолнечное масло — 2 ст. л.
Сливочное масло — 2 ст. л.
Соль, перец — на усмотрение

👨‍🍳 Изготовление:

Мясо промыть, обсушить, порезать кусками. На сковороде смешать растительное и сливочное масло. Поджарить говядину (баранину) на сковороде до золотистого цвета. Посолить и поперчить на усмотрение.

Чеснок очистить от шелухи. Обжаренную говядину сложить в кастрюлю с толстым дном, добавить коньяк и чеснок (целыми зубцами). Кастрюлю с говядиной закрыть пергаментной бумагой а сверху крышкой.

Тушить говядину с коньяком на неспешном огне 2 — 2,5 часа. Готовую говядину (баранину) с коньком перед подачей посыпать рубленной зеленью.

Приятного аппетита!

#говядина@kitchen_meat #баранина@kitchen_meat #баранина #говядина

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика