Крем-суп из семги
Ингредиенты:
Сёмга — 200-300 Гр (филе)
Картофан — 4 Штуки
Помидор — 3-4 Штук
Морковь — 1 Штука
Репчатый лук — 1 Штука
Сливки — 250 Мл
Вода — 1 Литр
Подсолнечное масло — 2 Столовых ложек
Соль — На усмотрение
Чёрный молотый перец — На усмотрение
Зелень — На усмотрение
Изготовление:
Поначалу необходимо измельчить все ингредиенты. Сёмгу, картофан и лук нарежьте кубиками. Морковь и Помидорки натрите на тёрке. В кастрюле с толстым дном поджарьте морковь с луком до полуготовности. Добавьте томаты. Тушите овощи в течение 3-х минут. В кастрюлю влейте воду. Доведите её до кипения, а потом добавьте картофан, соль и перец. Как картофан будет готов, добавьте в суп рыбу и сливки. Варите ещё 3 минутки. В конце добавьте зелень. Приятного аппетита!
https://vk.com/wall-107101763?day=06012023&q=&w=wall-107101763_3664%2Fall