Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом Лучшее Суп с галушками Ингредиенты: Картофан — 4-5 штук., Помидорки (весьма зрелые) — 600 г,…

Суп с галушками Ингредиенты: Картофан — 4-5 штук., Помидорки (весьма зрелые) — 600 г,…

от admin
Суп с галушками Ингредиенты: Картофан — 4-5 штук., Помидорки (весьма зрелые) — 600 г,…

Суп с галушками

Ингредиенты:
Картофан — 4-5 штук.,
Помидорки (весьма зрелые) — 600 г,
морковь — 1 штук.,
лук репчатый — 1 штук.,
перец болгарский (зеленоватый и красноватый) — 2 штук.,
петрушка (зелень) — 1 пучок,
масло растительное — 3-5 ст.л.,
лавровый лист,
соль — на Ваш вкус,
вода — 3-3,5 л.
Для галушек:
яичко сырое — 2-3 штук.,
мука,
соль.

Метод изготовления:

Томаты разрезать на две-три части, положить в кастрюльку, добавить немножко воды (не наиболее 70 мл), поставить на огнь и весьма отлично уварить, потом протереть через сито.
Зажарка: морковь натереть на терке соломкой, лук порезать меленькими кубиками, поджарить их до золотистого цвета на масле. Потом добавить протертую помидоровую массу, тушить на небольшом огне до готовности, т.е. конфигурации цвета (должен стать ярко-оранжевым).

Замесить крутое тесто для галушек.
В кипящую воду положить бульбу, нарезанный маленькими брусочками, отдать закипеть, посолить, добавить зажарку, лавровый лист. Заложить при неизменном кипении галушки: от кусочка теста отщипывать мелкие куски.
Варить до готовности картофеля, потом прибавить резанный узкой соломкой перец, отдать покипеть минутки 3-4, посыпать мелко рубленной зеленью петрушки и снять с огня
https://vk.com/wall-217127597?q=%20суп%20&w=wall-217127597_267

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика