Салат «Снегирь».
Ингредиенты:
Рис варёный — 1 стакан;
Куриное филе — 1 штук;
Лук репчатый — 1 штук;
Яичка — 2 штук;
Помидорчики — 2 штук;
Маслины без косточки — 0.5 банки;
Майонез — на усмотрение.
Описание процесса изготовления:
Предлагаю изготовить смачный и торжественный салат «Снегирь». Таковой салат можно изготовить из обычных и доступных товаров, основное чтоб в нём присутствовали маслины и Помидорки либо сладкий красноватый перец. Эти ингредиенты необходимы для дизайна и также они делают верхний слой салата, внося в него определённый вкус. Салат весьма ярко смотрится на торжественном столе, совершенно подступает для новогодних праздничков.
Для изготовления салата я избрала последующие ингредиенты: рис, Помидорки, маслины без косточки, куриное филе, репчатый лук, яичка и майонез.
Помидорчики, филе и лук следует порезать маленьким кубиком. Яичка сварить, поделить на белки и желтки и натереть по отдельности на тёрке.
Рис выложить на блюдо формируя контур птички. Разровнять и смазать его майонезом.
Потом выложить нарезанное куриное филе, нанести майонез.
Лук выложить поверх филе и опять смазать майонезом.
Потом выложить желтки, смазать майонезом и позже белки. Нанести майонез и разровнять поверхность.
Из помидора выложить грудку снегиря.
Маслины разрезать на 4 части вдоль. Выложить хвост, крылья и голову птицы. Нос и глаз создать из помидора. Оформить тарелку зеленью. Я вырезала ветки из лука-порея. Отдать салату пару часиков пропитаться и потом подавать.
Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru