Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом Лучшее В обычный куриный суп добавили лимон и мяту и вышло та-а-ак смачно! С наслаждением…

В обычный куриный суп добавили лимон и мяту и вышло та-а-ак смачно! С наслаждением…

от admin
В обычный куриный суп добавили лимон и мяту и вышло та-а-ак смачно! С наслаждением…

В обычный куриный суп добавили лимон и мяту и вышло та-а-ак смачно! С наслаждением едят даже те, кто не весьма любит суп

Готовится куриный суп весьма просто. Вся изюминка — конкретно в добавлении лимона и мяты. Эти составляющие присваивают супу особенный запах и вкус. Весьма советуем изготовить его и испытать. Может быть, он для вас так понравится, что вы будете варить его весьма нередко

Португальский куриный суп с лимоном и мятой

Для этого супа пригодится наваристый бульон. Потому подходят любые части курицы, не считая грудки.

состав рецепта:

Курица — 600 г
Лимон — 1 штук.
Паста орзо либо рис — 150 г
Сельдерей — 1 черешок
Лук — 1 штук.
Перец чили хлопья — на кончике ножика
Соль — на усмотрение
Перец темный молотый — на усмотрение
Мята свежайшая — 10 г
Петрушка — 2 веточки
Вода — 1.5 л

процесс приготовления:

1. Положите в кастрюлю курицу, веточки петрушки и мяты, крупно нарезанный сельдерей, перец чили, цедру лимона, 1 ч.л. соли и разрезанный на четвертинки лук. Влейте 1,5 л воды. Опосля закипания снимите образовавшуюся пену и варите на маленьком огне до готовности мяса.

2. Процедите готовый бульон, а мясо разберите на куски.
3. Доведите процеженный бульон до кипения, а потом положите пасту орзо и варите минут 10-12. Потом влейте сок лимона, попытайтесь суп и по мере необходимости досолите. Положите нарезанную мяту и уберите бульон с огня.
Подаём суп так: кладём в тарелку куриное мясо и вливаем бульон с пастой орзо.
https://ok.ru/iamcook/topic/154890989749116

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика