КУРИНЫЙ СУП
Продукты:
На 3-х литровую кастрюлю – 600-700 г мяса курицы (лучше домашней), 4 картофелины, 1 морковь, 1 луковка, 1 корень петрушки, 1-1,5 стакана зеленоватого горошка, 2 яичка, 3 ст.ложки белоснежного сухого вина (можно без него), зелень укропа либо неважно какая иная на усмотрение, соль, перец на усмотрение.
Сварить куриный бульон с корнем петрушки и луком, что бы его вышло около 2 л.. Бульон процедить. Вареное мясо высвободить от костей и порезать его маленькими кубиками.
В бурлящий бульон положить нарезанный бульбу, морковку и варить практически до готовности.
За 5 минут до окончания варки, добавить замороженный либо консервированный зеленоватый горошек, потом взбитые яичка (набирать столовой ложкой), влить вино, посолить и поперчить, добавить зелень, довести до кипения и снять с огня.
Отдать настоятся минут 10 и подавать к столу с пампушками (приготовленного по хоть какому рецепту) либо гренками, тостами либо просто со свежайшим белоснежным хлебом.
Таковой суп обожают малыши поэтому, что в нем не видно лука (луковку выкинуть при процеживании бульона), он смачный, питательный и прекрасный.
https://ok.ru/group/70000000618342/topic/154668649375846