Новогодние хот-доги
Сейчас желаю поделиться с вами 3-мя рецептами, как создать новогодние хот-доги. С этими рецептами вы не будете переживать и длительно мыслить над тем, что создать, чтоб накормить друзей в новогоднюю ночь (то есть темное время суток), в особенности, если формат вашего праздничка больше похож на фуршет. Таковыми хот-догами можно отлично наесться, и не быть голодным аж до утра. Вариантов изготовления торжественных хот-догов весьма много, я избрала те, которые больше всего приглянулись мне. Вы увидите, что база всех хот-догов однообразная — это булочка, сосиска либо колбаска, кетчуп и горчица. Но в любом из вариантов есть какие-то ингредиенты, которые делают хот-дог броским и торжественным. Попытайтесь уже на данный момент и обусловьтесь, что будете готовить к Новенькому году. Хот-доги готовятся конкретно перед подачей, потому приготовьте все полуфабрикаты, чтоб позже просто поджарить сосиски и булочки.
Ингредиенты:
Булочка для хот-дога: 1 Штука (вариант 1),
Сосиски: 2 Штуки (вариант 1),
Кетчуп: 1 Ст. ложка (вариант 1),
Горчица южноамериканская: 1 Чайная ложка (вариант 1),
Лук репчатый: 1/2 Штуки (вариант 1),
Киви: 1/2 Штуки (вариант 1),
Булочка для хот-дога: 1 Штука (вариант 2),
Охотничья колбаска: 1 Штука (вариант 2),
Сыр жесткий: 40 Гр (вариант 2),
Кетчуп: 1 Ст. ложка (вариант 2),
Горчица южноамериканская: 1 Чайная ложка (вариант 2),
Красноватая икра: 2 Чайных ложки (вариант 2),
Булочка для хот-дога: 1 Штука (вариант 3),
Сосиска: 1 Штука (вариант 3),
Охотничья кобаска: 1/2 Штуки (вариант 3),
Картошку-фри: 100 Гр (вариант 3),
Кетчуп: 1 Ст. ложка (вариант 3),
Горчица южноамериканская: 1 Чайная ложка (вариант 3),
Маслины: 2-3 Штук (вариант 3)
Изготовление:
Подготовьте все нужные ингредиенты. Заблаговременно приготовьте бульбу фри либо купите в магазине, лук обжарьте полукольцами в растительном масле до румяности.
Края булочки слегка обрежьте. В центре также сделайте надрез, но не разрезая булочку до конца (как обычно разрезается хот-дог).
Поджарьте булочку на местах среза в сливочном масле.
В разрез в центре капните мало кетчупа и положите две обжаренные на сковороде в масле сосиски.
Сверху еще сбрызните кетчупом и мало горчицей. Выложите обжаренный лук.
Украсьте хот-дог тонкими ломтиками киви и ягодками калины либо лимонка.
2-ой вариант хот-дога. В булочке сделайте разрез в центре, сбрызните кетчупом снутри. Охотничью колбаску поджарьте на обыкновенной сковороде либо сковороде-гриль, это сделает ее еще наиболее смачной. Положите обжаренную колбаску в середину булочки.
Сверху присыпьте натертым на маленькой терке жестким сыром и полейте кетчупом и горчицей. Я использую южноамериканскую горчицу, она не очень горячая.
И крайний штришок — украсьте хот-дог красноватой икрой, можно также добавить веточку петрушки. 2-ой хот-дог готов!
И 3-ий вариант хот-дога! Булочку разрежьте, как обычно, снутри мало смажьте кетчупом. Положите вовнутрь одну сосиску и половину охотничьей колбаски (жареные, естественно), как показано на фото.
Сверху выложите картофель-фри.
Полейте кетчупом и горчицей. И крайний штришок — украсьте хот-дог кружочками маслин. Готово!
Три варианта торжественных хот-догов готово! Пробуйте!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru