Суп грибной с капустой по-гуцульски
Ингредиенты:
400 г костей
120 г варено-копченой колбасы
260 г квашеной капусты (не кислой)
60 г сметаны
100 г грибов
60 г репчатого лука
40 г маргарина
3-4 ч.л. перловой крупы
1 ст.л. муки
1 ст.л. томатной пасты
соль
зелень укропа
зелень петрушки
перец темный молотый
гвоздика молотая
лавровый лист
Изготовление:
1 Сварить из костей наваристый бульон, раздельно до готовности – перловку.
2 Потушить капусту (если весьма кислая, то слегка помыть) на бульоне с добавлением томата жира и специй.
3 Отварить на мясном бульоне грибы, создать зажарку из муки и мелко нашинкованного лука, порезать соломкой колбасу.
4 Смешать капусту, грибы, зажарку и колбасу, все выложить в кастрюлю с бульоном, отдать закипеть и проварить 10 минут, добавить часть порезанной зелени, отдать настояться.
5 Суп грибной с капустой по-гуцульски подавать со сметаной и зеленью.
https://vk.com/wall-76768948?q=Суп%20грибной%20с%20капустой%20по-гуцульски%20Ингредиенты%3A%20%20400%20г%20костей&w=wall-76768948_14256