Салат «Александра»
Ингредиенты
-Фасоль (консервированная красноватая и белоснежная — по 1 бан.) — 2 банки.
-Ветчина (либо копченая курица) — 400 г.
-Сыр жесткий — 150-200 г.
-Помидорки — 3-5 штук.
-Майонез — 300 г.
-Соль, перец — на усмотрение.
Метод изготовления:
Шаг 1. Фасоль отлично помыть и обсушить, мясо порезать кубиками (либо ветчину узкой соломкой).
Шаг 2. Сыр натереть на большой терке.
Шаг 3. Помидорки порезать кусками, за ранее удалив семечки.
Шаг 4. Все смешать, посолить на усмотрение и заправить майонезом.
Шаг 5. Украсить салат нарезанными на четвертинки варенные яичка и свежайшим огурцом.
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru