Салат «Мореходка»
Ингредиенты:
-Морская капуста – 200 г,
-Крабовое мясо (крабовые палочки)- 200 г,
-Куриные яичка – 4 штук,
-Огурец свежайший – 1 штук,
-Лук репчатый (красноватый) –1/2 головки,
-Майонез
Изготовление:
Крабовое мясо порезать длинноватыми полосами.
Яичка отварить, почистить, порезать соломкой.
Лук порезать полукольцами, огурец – соломкой.
Все сложить в глубокую миску, добавить морской капусты и майонез. Аккуратненько перемешать. Можно посолить на усмотрение.
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru
1 комментарии
Кто ел? Вкусный?