Куриный суп-пюре с чесноком
Нам необходимо:
Масло сливочное — 2 ст. л.
Куриная мякоть размельченная — 2 ст.
Сливочный сыр — 100 г.
Чесночная приправа — 2 ст. л.
Куриный бульон — 500 мл
Сливки жирные — 1/4 ст.
Соль, перец — на Ваш вкус
Свежайший розмарин — по желанию
Готовим:
Масло растопите в кастрюле на среднем огне.
Слегка обжарьте куриную мякоть на сливочном масле.
Добавьте к курице сливочный сыр и чесночную приправу.
Размешайте и подождите, когда расплавится сыр.
Добавьте в кастрюлю куриный бульон и сливки.
Доведя смесь до неспешного кипения и смешав, варите суп на неспешном огне около 5 минут.
При помощи блендера добейтесь кремовой смеси супа.
Полностью готовое блюдо подавайте жарким, по желанию украсив его свежайшим розмарином.
Приятного аппетита!
https://vk.com/wall-161746225?q=суп&w=wall-161746225_15334