Пряный крем-суп из кабачков
Нам необходимо:
🍃 Кабачки — 400 г
🍃 Сливки — 100-200 мл
🍃 Соль — 1 ч. ложки
🍃 Карри (порошок) — 0, 25-0, 5 ч. ложки
🍃 Укроп свежайший — 2-3 веточки
🍃 Сухарики — 15 г
Готовим:
Очищать от кожицы и семян кабачки не надо. Это можно создать лишь в последнем случае, если кабачки так перезрели, что семечки стали жесткими.
Переложить тертые кабачки в емкость, в какой они будут вариться и добавить воды так, чтоб она немножко не покрывала тертые кабачки. Закрыть крышкой и 5 минут варить в микроволновке при мощности 850. Кабачки должны свариться, но не развариться в кашу.
Если кабачки юные, сочные, воды можно совершенно не подливать.
В жаркие кабачки добавить соль и измельчить кабачки блендере.
доложить сливки и порошок карри.
Перемешать до однородности.
Посыпать крем-суп из кабачков укропом, добавить сухарики и сходу же подавать.
Приятного аппетита!
https://vk.com/wall-161746225?q=суп&w=wall-161746225_1859