Суп с яичными цветами и говядиной
Ингредиенты:
бульон куриный — 1,5 л
говядина — 150 грамм
яичко — 2 штук.
помидор — 4 штук.
лук репчатый — 1 штук.
соус соевый
кинза
соль — на усмотрение
темный перец — на усмотрение
Изготовление:
Снимаем кожицу с помидоров. Лук и мякоть помидоров нарезаем маленькими кубиками, заливаем бурлящим бульоном и доводим до кипения. Нарезаем говядину тонкими ломтиками, опускаем в бурлящий бульон и варим 5-7 мин.
Взбиваем яичка при помощи венчика и узкой струйкой вливаем в бурлящий суп. Когда яичная масса загустеет, добавляем две столовых ложки соевого соуса, соль, перец и рубленую кинзу. Перед подачей украшаем суп зеленью.
Приятного аппетита!
https://vk.com/wall-196724792?day=05052023&offset=20&q=%20суп&w=wall-196724792_3778