Известный эзотерик
 
Дом Лучшее Рассольник столичный с почками Ингредиенты: » 250-300 г говяжьих почек » 4-5 маленьких корней…

Рассольник столичный с почками Ингредиенты: » 250-300 г говяжьих почек » 4-5 маленьких корней…

от admin
Рассольник столичный с почками Ингредиенты: » 250-300 г говяжьих почек » 4-5 маленьких корней…

Рассольник столичный с почками

Ингредиенты:
» 250-300 г говяжьих почек
» 4-5 маленьких корней петрушки
» 120 г корня пастернака
» 2 маленьких корня сельдерея
» 1-2 луковки
» 80 г щавеля
» 80 г зеленоватого салата
» 2 средних соленых огурца
» 50 г сливочного масла
» 1 стакан сливок либо молока
» 1 яичко
» 2 л воды либо бульона
» специи
» огуречный рассол
» зелень, соль на Ваш вкус

Метод изготовления: С говяжьих почек снять жир вкупе с пленкой, прорезать их до половины и положить в прохладную воду на 2-3 часа. Приготовленные почки залить прохладной водой, довести до кипения и варить 5-10 минут.

Потом воду слить, почки помыть прохладной водой, вновь залить 2 литрами воды и варить до их полного размягчения. Бульон процедить и применять для изготовления рассольника. Коренья, лук и морковь нашинковать соломкой и прожарить с маслом, огурцы припустить.

В бурлящий бульон положить пассированные овощи, припущенные огурцы и варить 5-10 минут. положить нарезанные листья щавеля и салата, специи, соль, огуречный рассол и варить до готовности. Чтоб рассольник был гуще, добавить в него яичко, взбитое со сливками либо молоком. В тарелку с рассольником положить зелень
.https://vk.com/wall-174954752_28648

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика