Суп-пюре из консервированной кукурузы
Ингредиенты:
Консервированная кукуруза — 1 банка
Пшеничная мука — 2 ст. л.
Молоко — 3 ст.
Подсолнечное масло — 4 ст. л.
Вода — 3 ст.
Соль — на усмотрение
Изготовление:
Кукурузу пропустить через мясорубку, положить в кастрюлю, добавить 3 ст. воды и вскипятить. Раздельно слегка жарить муку с 2 ст. л. масла, развести ее жарким молоком, вскипятить и, перемешав с кукурузой, варить 15–20 мин. Суп протереть через сито, прогреть, посолить и заправить маслом.
К супу подать гренки либо кукурузные хлопья.
https://vk.com/club225844209?w=wall-225844209_291%2Fall