МЯСО ПО — КАПИТАНСКИ
Мясо по-капитански в духовке припоминает мясо по-французски. Существует несколько вариантов: с картошкой, с грибочками, с помидорами, со всем совместно!
Мясо по-капитански в духовке подавайте как самостоятельное блюдо. Рекомендуем лишь подать блюдо со свежайшими овощами. Если у вас торжественный ужин, то из напитков совершенно подойдет водочка либо пиво. Это часто встречающееся лакомство на всех праздничках в русских семьях!
📖 Ингредиенты:
Отборная свинина 800 г
Шампиньоны 500 г
Лук репчатый 150 г
Твёрдый сыр 200 г
Майонез 200 г
Масло растительное 1 — 2 ст. ложек
Соль, перец — на усмотрение
👨🍳 Изготовление:
Мясо отбить, порежьте лук. Грибы порезать и пожарить на масле на сковороде. На противень выложите лук, на него мясо. На мясо выложите грибы. На грибы выложите оставшийся лук и посыпьте все тертым сыром. Нанесите майонезную сетку. Мясо запекайте 40 минут при 200 градусах.
Приятного аппетита!
#свиное мясо@kitchen_meat #свиное мясо