Салат «Наваждение» с селёдкой
Ингредиенты
-Сельдь с/с— 1 штук.
-Картошку — 2-3 штук.
-Морковь — 1-2 штук.
-Свекла — 1 штук.
-Сыр жесткий — 100 граммов.
-Майонез — 2-3 ст. л.
-Чеснок — 2 зубчика
Изготовление
Сельдь чистим, удаляем кости, режем малеханькими кубиками.
Свеклу варим, чистим, трем на терке, добавляем размельченный чеснок, заправляем майонезом и отлично перемешиваем.
Картошку варим, чистим, трем на терке, заправляем майонезом и отлично перемешиваем.
Морковь варим, чистим, режем маленькими кубиками. Добавляем порезанные кубиками сыр, заправляем майонезом, перемешиваем.
Собираем салат: первым слоем выкладываем бульбу, потом —рыбу, свеклу и, в конце концов, морковь и сыр. То, что любой слой раздельно смазывается майонезом, присваивает салату оригинальность и новизну вкуса.
Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru
1 комментарии
Сельдь под шубой. Какое наваждение?