Известный эзотерик
 
Дом Лучшее СУП С ФАРШИРОВАННЫМ ПЕРЦЕМ Мясо — 500 г, болгарский перец — 12 штучек., рис-0,5…

СУП С ФАРШИРОВАННЫМ ПЕРЦЕМ Мясо — 500 г, болгарский перец — 12 штучек., рис-0,5…

от admin
СУП С ФАРШИРОВАННЫМ ПЕРЦЕМ Мясо — 500 г, болгарский перец — 12 штучек., рис-0,5…

СУП С ФАРШИРОВАННЫМ ПЕРЦЕМ

Мясо — 500 г,
болгарский перец — 12 штучек.,
рис-0,5 стакана,
яичко, 2-3 головки лука,
картофан — 2-3 штучек,
морковь — 2 штучек.,
помидор — 3 штучек.,
полпучка петрушки,
зира,
соль.

Отделить мякоть от костей, кости залить водой и довести до кипения. Мякоть пропустить через мясорубку, в фарш добавить лук, перец, петрушку, соль, специи, взбить 1 яичко и хорошо перемешать. Приобретенным фаршем нафаршировать перец. В бурлящий бульон положить нарезанную большими дольками морковь, Помидорки, шинкованный репчатый лук и варить 15-20 мин, потом опустить фаршированный перец, нарезанный дольками картофан и варить на слабеньком огне 30-40 мин, за 5-10 мин до окончания варки добавляют соль, специи.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика