Лоток Йоркширский пудинг прямо из печи должна быть хорошо поднялась, золотистого цвета с хрустящей корочкой снаружи и мягкой серединой. Но иногда, они не могут подняться и там может быть несколько причин—от температуры печи от вида используемого жира. Следуйте этим 11 советам, и вы уверены, что пыжится Йоркширский пудинг каждый раз.
Даже если все остальное не удается, и запеканки не как встало, так как они должны быть (хотя, честно говоря, следовать всем этим советам, и им будет хорошо), они все равно очень хороший вкус.
-
Измерять Ингредиенты
Всегда используйте равные объемы яиц, молока и муки. Если вы используете слишком много муки, то получившийся пудинг окажется тяжелой и плотной. Без достаточного количества яиц, то будет недостаток воздуха били в для успешного роста. Слишком много молоко сделает тесто слишком свободно.
-
Тщательно Перемешать
Тесто должно быть без комочков, поэтому всегда бить тесто тщательно, так что без каких-либо комочков. Если вы не уверены, что тесто гладкое, процедить его через сито перед приготовлением.
-
Пусть тесто отдохнуть
Позволяя долбить сидеть помогает пудинги поднимутся. Оставить тесто отдыхать на кухне за минимум 30 минут, дольше, если это возможно (до нескольких часов идеально). Вы можете приготовить пудинги, но есть шанс, что они не будут такие большие.
-
Используйте правильный жир
Жиры должны достичь высокой температуры. Убедитесь, что вы используете сало, капелью говядины, или растительным маслом в формочки и жар в духовке до тех пор, пока сало курить. Никогда не используйте оливковое масло или сливочное масло—Эти два жиры не достигнет достаточно высокой температуре без горения.
Продолжать 5 из 11 ниже.
-
Затем Снова Перемешать
После того как тесто уже сидел, всегда дать ему еще один хороший венчиком, чтобы успокоить, нет комков. Добавляем 2 столовые ложки холодной воды также помогает охладить смесь перед заливкой в горячем жире.
-
Не заполняйте до краев
Во избежание переполнения банки—наполняя формочки 1/3 до 1/2 полный с тестом обычно достаточно. Слишком много тесто и пудинги начнет подниматься, но вскоре свернуть, поскольку они будут слишком тяжелыми.
-
Держать тесто охладить и печь горячая
Успешный рост будет исходить от сочетания холодного тесто собирается в очень горячей духовке. Духовка должна быть максимально горячей максимальных настройках вашей печи может справиться с (450 F до 500 F) без сжигая все до тла.
-
Не используйте конвекции
Если возможно, избегайте использования в конвекционной печи, так как циркуляция воздуха в вентилятор печи иногда может быть слишком сильным и привести к пудингам к краху. Если у вас есть место, где можно переключиться с конвекцией регулярно, убедитесь, что вы делаете так.
Продолжают 9 из 11 ниже.
-
Не открывайте дверцу духовки
Если вы можете, не открывать двери во время приготовления пищи—холода сделают развал пудинг. Иногда они вносят оживление, но никогда не поднимаются столь высоко, как они должны.
-
Протирать вместо умывания
При чистке пудинг формочки, никогда не мойте их с мылом и водой—это портит поверхность банок и может вызвать Йоркширский палку и тем самым предотвратить пудинги от роста. Просто протирать бумажным полотенцем после использования.
-
Использовать надежный рецепт
Для йоркширского пудинга особенно важно вы используете рецепт, который Вы доверяете. Использовать несложный рецепт и учебник кулинария для успешного Йоркширский пудинг.