Григорий Иванович Подсказки на таро Известный эзотерик
 
Дом Лучшее Постные блины на соде Что необходимо: Мука пшеничная — 200 г Мука гречневая -…

Постные блины на соде Что необходимо: Мука пшеничная — 200 г Мука гречневая -…

от admin
Постные блины на соде Что необходимо: Мука пшеничная — 200 г Мука гречневая -…

Постные блины на соде

Что необходимо:

Мука пшеничная — 200 г
Мука гречневая — 200 г
Вода — 500 мл
Сода — 1/2 ч.л.
Лимоновая кислота — 1/4 ч.л.
Соль — 1/4 ч.л.
Подсолнечное масло — для жарки

Как создать:

1. В теплой воде растворить соль.
2. Просеять муку и влить в нее теплую воду. Всыпать в тесто лимоновую кислоту и отлично перемешать.
3. Перед выпечкой блинов добавить соду, отдать тесту подняться.
4. Разогреть сковороду, смазанную растительным маслом и поджарить блины с 2-ух сторон до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика