Григорий Иванович Подсказки на таро Известный эзотерик
 
Дом Лучшее САЛАТ «КОЗЕЛ В ОГОРОДЕ» Филе курицы — 300 гр; Свежайший огурец — 2 штук;…

САЛАТ «КОЗЕЛ В ОГОРОДЕ» Филе курицы — 300 гр; Свежайший огурец — 2 штук;…

от admin
САЛАТ «КОЗЕЛ В ОГОРОДЕ» Филе курицы — 300 гр; Свежайший огурец — 2 штук;…

САЛАТ «КОЗЕЛ В ОГОРОДЕ»

Филе курицы — 300 гр;
Свежайший огурец — 2 штук;
Масло растительное — 2 ст.л;
Свекла — 1 штук;
Чипсы — 100 гр;
Капуста — 200 гр
Морковь — 2 штук;
Майонез — 100 гр;
Соль — по вкус;
Перец темный молотый — 1 щепотка.

Все продукты для этого салата берутся приблизительно в схожей пропорции. Сырую морковь можно поменять вареной, или корейской, к главным ингредиентам добавить маринованный лук, также употреблять в салате вареную, или копченную колбаску. Подается салат «Козел в огороде» конкретно в таком виде (чтоб чипсы не успели размокнуть), а потом аккуратненько перемешивается с майонезом.

Для изготовления подготовьте нужные продукты.

Мясо отвариваем до готовности в подсоленной воде. Также отвариваем свеклу до готовности и остужаем.

Мясо нарезаем соломкой и обжариваем на масле, посыпаем черным молотым перцем.

Капусту шинкуем, солим немножко и перетираем слегка руками.

Очищенную морковь трем на корейской терке.

Также на корейской терке трем свежайший огурец.

Очищаем и трем на корейской терке свеклу.

Начинаем собирать наш салат. В центр тарелки укладываем мясо — наш козел в огороде.

Вокруг него укладываем чередуя приготовленные овощи. И добавляем сегменты размельченных чипсов. Чипсы можно поменять картофелем фри.

Наш салат «Козел в огороде» готов. Приятного аппетита!

➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru

4 комментария

Андрей Куимов 22 июля, 2021 - 7:08 дп

хачу салат

Ответить
Ksenia Kuznetsova 22 июля, 2021 - 7:52 дп

Он делается без мяса и с орехами

Ответить
Екатерина Морева 22 июля, 2021 - 8:04 дп

Я делаю с сырой свёклой и без капусты. Получается вкусно

Ответить
Виталий Уткин 23 июля, 2021 - 12:07 пп

О заповеди Бога “Не убивай!”
Люди, считающие себя религиозными, — в своём большинстве так и не начали её применять — ни по отношению к животным (а животные это и рыбы), ни даже к людям.

Представим себе: если бы детям с детства прививали уважительное отношение к чужим жизням, объясняли бы закон их неприкосновенности (за исключением лишь некоторых случаев самозащиты или защиты других) — то ведь насколько бы нравственным стало всё общество!

…О сострадании люди не думают вовсе, даже не задумываясь о том, что кто-то ещё, кроме меня, может испытывать боль.
Питание мясом и рыбой ярчайшее проявление порока чревоугодия, стремление насытить свою вкусовую прихоть — за счёт боли и смерти других!

Подумаем как Бог будет отучать нас от причинения боли другим? Да, через нашу собственную боль.

Совет: не думайте слишком много о еде! Избавившись от порочного питания, установите новый «алгоритм» — и думайте о Боге, своём Пути к Нему, включая своё служение Ему. Остерегитесь ошибки, в которую многие впадают, концентрируя почти всё своё внимание только на «правилах чистого питания», забывая при этом о несравненно более важном, о Совершенствовании души.
Привнесение истинной культуры и в питании и в сознании в менталитет масс изменит и отношение Бога — к населению тех конкретных стран, и предзнаменует повышение уровня благополучия для населения таких стран в целом.

О еде.
Чем же питаться? Как лучше составить рацион для себя и семьи? Ведь у каждого свои привычки.
Личный набор из четырёх продуктов: рис, грибы, яйца, томаты (свежие или в виде соусов, паст, кетчупов). Плюс к этому добавить картофель, майонез, зелень, морковь, пшеничный хлеб, варенье, ягоды, сливочное и растительное масла, сыр и прочее. Такая диета сытна, даёт достаточно энергии для любой работы.

… Зачастую, люди, которые никогда раньше не задумывались о том, что едят, выслушав проповедь о сострадании и согласившись с ней, вдруг спохватываются: а что же есть-то, если не рыбу да мясо?!

Первое: как правило, в нашем рационе желательно иметь все пять групп питательных элементов: белки, жиры, углеводы, витамины, микроэлементы. Умышленно обеднённые диеты, включая «монодиеты» успешно применяются с лечебными целями, но они не должны быть излишне длительными.

Помогает в лечебных и очистительных целях и полное голодание (обязательно с сохранением приёма воды!) длительностью в пределах трёх суток. Если же есть желание поголодать дольше — то это можно делать только под контролем специалиста по лечебному голоданию. Выход из голодания должен быть плавным. Первые приёмы пищи лучше делать из соков и фруктов.

Белки, жиры и углеводы содержатся одновременно практически в каждом естественном продукте: молоке, любом зерне, любом овоще и т.д. — но в разных соотношениях.

К «белковым» продуктам относятся молоко и молочно-кислые изделия, творог, сыр, яйца, орехи, грибы, соя, горох, фасоль, бобы.

Наибольшую ценность в обеспечении организма белком, представляют те продукты, которые содержат полные наборы именно «незаменимых» аминокислот. А это — молоко и яйца.

К углеводистой пище относят все овощи, фрукты, ягоды, крупы, зелень, варенье, мёд… При этом, растительные тела и зёрна богаты клетчаткой, важной для нормальной работы кишечника, и витаминами, особенно С и группы В, а сахара дают, в том числе, быстро утилизируемую организмом энергию.

Общеизвестной сейчас является информация о том, что очень нужные организму витамины группы В содержатся в хлебе. Но важно знать, что в хлебе из муки высших сортов их почти не остаётся, как и белков. Намного полезнее сорта хлеба «грубого помола» или с добавлением отрубей.

То же — и о рисе. Гораздо полезнее рис не шлифованный, ибо именно он содержит большое количество витаминов группы В, а также белок.

И последний совет: не думайте слишком много о еде!

Ответить

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика