Григорий Иванович Подсказки на таро Известный эзотерик
 
Дом Лучшее БОЗБАШ На 125 грамм баранины (употребляется баранья грудинка) будет нужно: — 100 грамм картофеля -…

БОЗБАШ На 125 грамм баранины (употребляется баранья грудинка) будет нужно: — 100 грамм картофеля -…

от admin
БОЗБАШ На 125 грамм баранины (употребляется баранья грудинка) будет нужно: — 100 грамм картофеля -…

БОЗБАШ

На 125 грамм баранины (употребляется баранья грудинка) будет нужно:
— 100 грамм картофеля
— 20 грамм репчатого лука
— 10 грамм топленого масла
— 100 грамм помидоров
— 30 грамм стручков фасоли
— 20 грамм болгарского перца
— 20 грамм бамии (не употребляла)
30 грамм баклажанов
— по 3 грамм кинзы, красноватого базилика и петрушки
— соль и перец на усмотрение
Баранью грудинку порезать на маленькие куски (30-40 грамм), положить в кастрюлю, залить прохладной водой и варить под крышкой до полуготовности на слабеньком огне, временами снимая пену.
Сваренную баранину вытащить, бульон процедить. Баранину возвратить назад в кастрюлю и жарить на сливочном масле. Обжаренные кусочки баранины залить жарким бульоном. Раздельно на сковороде прожарить на сливочном масле лук.
В кастрюлю добавить обжаренный лук и порезанные маленьким кубиком картоху и баклажаны, очищенные и нарезанные стручки фасоли, маленькую бамию и болгарский перец.
Варить суп до готовности. За 15 минут до подачи суп посолить, положить нарезанные дольками спелые помидоры и пряную зелень.
Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика