ВКУСНЕЙШИЙ ЛАГМАН
Ингредиенты:
— 1,5 литра мясного бульона;
— 500 г телятины;
— 300 г лапши;
— 2 сладких перца;
— 2 огромных помидора;
— 1 большая луковка;
— 2-3 зубчика чеснока;
— небольшой пучок петрушки;
— 3-4 ст. л. растительного масла;
— соль, свежемолотый темный перец
Изготовление:
Перец, спелые помидоры, лук очистить и порезать кубиками. Мясо порезать маленькими кубиками.
В глубочайшей сковороде очень разогреть подсолнечное масло. На сильном огне прожарить мясо (лучше порционно, чтоб мясо не тушилось, а жарилось). Потом полностью готовое мясо выложить в тарелку.
Когда всё мясо готово, возвратить его в сковороду. доложить овощи, поджарить помешивая, 5-7 минут.
Потом влить теплый бульон, довести до кипения, уменьшить огнь до среднего и варить до готовности (около часа).
Петрушку и чеснок мелко нарубить. За минут 10 до готовности мяса, отварите лапшу в согласовании с аннотацией на упаковке. Готовую лапшу отбросить на дуршлаг. В глубочайшие тарелки положить лапшу, влить суп, посыпать чесноком и петрушкой.
Подавайте вкуснейший лагман весьма жарким!