Григорий Иванович Подсказки на таро Известный эзотерик
 
Дом Лучшее Салат «Радуга»: потрясающий вариант на ужин! Ингредиенты: Морковь — 2 штучек Яичка — 2…

Салат «Радуга»: потрясающий вариант на ужин! Ингредиенты: Морковь — 2 штучек Яичка — 2…

от admin
Салат «Радуга»: потрясающий вариант на ужин! Ингредиенты: Морковь — 2 штучек Яичка — 2…

Салат «Радуга»: потрясающий вариант на ужин!

Ингредиенты:
Морковь — 2 штучек
Яичка — 2 штучек (вареные)
Горошек зеленоватый — 100 г
Лук фиолетовый — 0,5 штучек
Чеснок — 3 г
Натуральный йогурт — 2 ст. л
Перья зеленоватого лука — 20 г
Соль, перец — на усмотрение

Изготовление:
До этого всего отварим морковь в бурлящей воде до мягкости. Готовность проверяем вилкой. Яичка варим вкрутую, горошек зеленоватый (можно употреблять замороженный без подготовительной разморозки) отвариваем в бурлящей воде 5-6 минут. Сливаем воду с горошка. Даем овощам и яичкам остыть, потом морковь очистим от кожицы, а яичка — от скорлупы. Натираем морковь и яичка на большой терке. Выкладываем их в миску. Перья зеленоватого лука моем, просушиваем и нарезаем мелко. Добавляем зеленоватый лук в миску. Фиолетовый лук нарезаем весьма тонкими полукольцами, а потом полукольца разрежем еще пополам. Выкладываем лук к остальным ингредиентам. Добавляем остывший зеленоватый горошек. Осталось заправить салат. Для этого используем йогурт. Зубчик чеснока пропускаем через пресс, добавляем в салат также соль и темный молотый перец. Отлично перемешиваем все ингредиенты салата с заправкой. Салат с морковью и зеленоватым горошком готов. Перекладываем его в салатник и подаем к столу.

Приятного аппетита!

➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика