Карне Асада обычно с маринованной говядиной на гриле. С мгновенный горшок скороварки, нежное, ароматное жаркое будет готово в считанные минуты! Говядина делает сказочной улице тако с сальсой и ваши любимые начинки. Вы также можете использовать нежный стейк в буррито, на начос, или в кесадильи. Или сделать миску риса с соусом из Карне Асада и сальса.
В комплекте свежего Пико де гайо, сальса это отличный начинки для тако, но не стесняйтесь использовать коммерческие сальса, соус тако или обычный нарезанные помидоры. Для гарниров, считают мексиканским рисом, жареными бобами и мексиканской уличной кукурузы.
Сделать легкий мексиканский рис с болгарским перцем и помидорами
Ингредиенты
- 2 фунта стейк юбки (или пашины)
- 1 большой красный лук (делится использовать)
- 1 лайм
- 1 лимон
- 1 столовая ложка порошка чили
- 1 столовая ложка коричневого сахара (или меда)
- 1 1/2 чайные ложки чесночного порошка (или 3 или 4 зубчика измельченного чеснока)
- 1 чайная ложка орегано
- 1/2 чайной ложки молотого тмина
- 3/4 чайной ложки кошерной соли
- 1/2 чайной ложки молотого черного перца
- 3/4 чашки говяжьего бульона (без соли или с низким содержанием натрия)
- Дополнительно: 1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца (или по вкусу)
- Для Пико де Галло:
- 4 помидоры сливы
- 1 халапеньо перец
- 2 лаймов
- 1/4 стакана листья кинзы (или по вкусу)
- Кошерная соль (по вкусу)
- Молотый черный перец (по вкусу)
- Опционально: тертый сыр (или рассыпался)
- Дополнительно: 1 авокадо (или гуакамоле)
- Кукурузные лепешки (или муки)
Шаги, чтобы сделать это
-
Собрать ингредиенты.
-
Нарезать стейк поперек волокон на полоски. Очистите лук и разрежьте его вдоль пополам. Нарежьте половину луковицы тонко. Нарезать вторую половину. Набор нарезанный лук Для сальсы: сок одного лайма и лимона.
-
В нереакционноспособном миску или мгновенный горшок внутренний бак, соединить стейк полосы, нарезанные лук, извести и лимонного сока. Добавить порошок чили, коричневый сахар, порошок чеснока, орегано, Кумин, 3/4 чайной ложки соли, 1/2 чайной ложки черного перца и говяжьего бульона. При желании, добавить около 1/2 чайной ложки измельченного красного перца хлопья. Хорошо перемешать и дать постоять при комнатной температуре в течение 15 до 20 минут, или накройте и охладите в течение 2 часов.
-
Сердцевину и нарезать помидоры. Удалить стебель и семена из халапеньо перец и фарш. Сок двух лаймов и нарезать кинзу.
-
В средней миске, смешайте защищены нарезанный красный лук с помидорами, перцем халапеньо и кинзой. Добавить лимонный сок из двух лаймов; бросок, чтобы объединить. Добавить кошерной соли и перец по вкусу. Накройте и охладите Пико де Галло, пока отбывает срок.
-
Выложить маринованную говядину и маринад в кастрюлю. Накрыть крышкой и закрепите крышку. Убедитесь, что паровой клапан повернут в положение запечатывания. Выбрать ручной или готовить давления, высокого давления и установите время на 6 минут. Когда время истекло, позвольте естественному выделению за 15 минут. Аккуратно поверните клапан выпуска пара для продувки, чтобы выпустить остаточное давление. Слейте говядину.
-
Собрать тако из кукурузной или пшеничной лепешки, говядина, и пико де гайо, сальса, вместе с измельченным или тертым сыром и кусочками авокадо, если использовать.
-
Наслаждайтесь!
Советы
- Пить предложения: мексиканское пиво или сангрия-идеальный выбор, или служить Карне Асада с Маргарита или Текила Санрайз.