Григорий Иванович Подсказки на таро
 
Дом Лучшее Сырный суп с грибками и мясным фаршем Ингредиенты: — 3 головки лука репчатого -…

Сырный суп с грибками и мясным фаршем Ингредиенты: — 3 головки лука репчатого -…

от admin
Сырный суп с грибками и мясным фаршем Ингредиенты: — 3 головки лука репчатого -…

Сырный суп с грибками и мясным фаршем

Ингредиенты:
— 3 головки лука репчатого
— 1 большой ствол порея
— 2-3 зубчика чеснока
— 1 морковь
— 1 корень петрушки
— 500 грамм новых шампиньонов
— 500 грамм фарша
— 1 ст. ложка растительного масла
— 1,5 столовых ложек топленого сливочного масла
— 100 грамм сливок
— 200 грамм плавленого сливочного сыра
— 200 грамм сыра плавленого с травками
— 1,5 л овощного либо мясного бульона
— 125 мл белоснежного столового вина
— соль
— темный молотый перец
— зелень петрушки

Изготовление:
1. Шампиньоны почистить щеточкой либо ножиком (не мыть).
2. Порезать на маленькие пластинки и прожарить до золотистой корочки на 1 ст. ложке топленого сливочного масла.
3. Морковь, репчатый лук и корень петрушки порезать маленькими кубиками. Чеснок мелко нарубить ножиком.
4. Прожарить на консистенции из растительного масла и 0,5 столовых ложек топленого масла до розового цвета репчатый лук, добавить чеснок, морковь и петрушку. Повсевременно помешивая, продолжить поджарить овощи на среднем огне ещё 5 минут. Выложить в посуду мясной фарш, и прожарить совместно с овощами 5-10 минут, посолить.
5. Залить содержимое жарким бульоном, отдать закипеть, уменьшить огнь и поварить 5-10 минут. Всыпать нарезанный тонкими полукольцами порей и поварить ещё 5 минут.
6. На среднем огне ввести в суп весь плавленый сыр, всякий раз добавляя по маленькому куску и помешивая.
7. В последнюю очередь добавить в суп жареные шампиньоны, заправить вином и сливками.
8. По мере необходимости суп посолить на Ваш вкус и приправить черным молотым перцем. Во время подачи посыпать суп мелко резаной зеленью петрушки.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика