Салат «Цезарь с курицей»
Ингредиенты:
Салат:
— 1 вилок салата ромэн
— 2 куриные грудки
— сыр пармезан
Для гренок:
— 5 ломтики белоснежного хлеба
— 4 столовые ложки масла
— 1 веточка розмарина
— маленькая горстка петрушки
— 1 большенный зубчик чеснока
— щепотка соли
Для заправки:
— 2 столовые ложки майонеза
— 1/4 маленький зубчик чеснока
— 3 столовые ложки лимонового сока
— 1 чайная ложка вустерского соуса
— 1/8 чайной ложки темного перца
— незначительно сахара
Метод изготовления:
1) Смешать чеснок, розмарин, петрушку в кухонном комбайне либо блендере
2) Смазать куриные грудки приготовленным соусом
3) Порезать хлеб на кубики, смешать с оставшимся соусом и незначительно посолить.
4) Разложить на противне, поставить в духовку при 175 градусах и запекать до золотистого цвета
5) Жарить грудки с 2-ух сторон до золотистого цвета
6) Смешать все ингредиенты для заправки и кропотливо перемешать
7) Салат Ромэн разорвать руками
8) Курицу порезать на куски
9) Выложить салат, сверху куски курицы — обработать заправкой и кропотливо перемешать, сверху посыпать гренками и подавать
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru