Рыбно-сливочный суп
Для изготовления нам необходимо:
— Филе хоть какой рыбы — 200 г;
— Горошек (свежайший либо замороженный) — 50 г;
— Морковь — 1 штук;
— Лук — 1 штук;
— Паприка — 1 ч. л;
— Белоснежное вино — 1 стакан;
— Сливки жирностью 10% — 2 стакана;
— Вода — 1 стакан;
— Сухая зелень — 1 ч. л.
Приступаем к изготовлению:
Нарезаем морковь полосочками, лук нарезаем кубиками. Потом нам необходимо прожарить на антипригарной сковороде лук и морковь до золотистого цвета. Добавляем рыбу и приправу. Заливаем все белоснежным вином и тушим на неспешном огне около 5 минут, аккуратненько помешивая. Как вино выпарится, добавляем паприку, сливки, воду и зеленоватый горошек. Доводим до кипения.