Юбка стейк-это удивительно ароматный кусок говядины. Это также сказочные на гриле. Он готовится легко, быстро, и могут быть нарезаны на корм от 4 до 6 человек или больше, если вы используете мясо в фахитас, бутерброды, или в составе летнего ужина салат. Они бегут где-то от 12 до 24 унций, поэтому они с легкостью накормить от 2 до 6 человек. Есть большая толпа на руках? Просто гриль дополнительная юбка стейк или два (или три). Приготовление этих больших разрезов, которые затем можно нарезать и подавать допускает большую гибкость, аппетита и рациона питания. Голодные мясоеды, и те, для кого кусочек или два Денди все блага. Просто использовать то, что ниже в качестве руководства и скорректировать суммы, основанные на бифштексы(S) и столовая(ы) на вашем столе.
Ингредиенты
- 1 (1-фунт) юбка стейк
- 1/2 чайной ложки соли
- Дополнительно: 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
- Дополнительно: 1/8 чайной ложки кайенского
Шаги, чтобы сделать это
-
Собрать ингредиенты.
-
Хотя технически необязателен, первый шаг для лучшей дегустации стейк на гриле в соли. Положить соль в небольшую миску или горшочек. При использовании и/или кайенским перцем, добавьте их в соль и перемешать.
-
Обильно посыпьте стейк юбки с морской солью или кошерной соли и дайте ему сидеть в течение по крайней мере 30 минут при комнатной температуре или на ночь в холодильнике. В любом случае, довести мясо до около комнатной температуры, или, по крайней мере, пусть сидят, чтобы немного прогреть перед приготовлением, чтобы обеспечить даже для приготовления пищи.
-
Пока мясо сидит, убедитесь, что решетка для готовки на углях или газовый гриль почистил и смазал, затем нагрейте гриль до высокой температуры. Вы должны быть в состоянии держать руку примерно на дюйм за решетка-гриль в течение 1 секунды, прежде чем он чувствует себя слишком жарко. Если вы используете древесный уголь, мангал, разводим огонь в одну сторону, поэтому вы также будете иметь более холодной зоне, где вы можете переместить стейк(с) если это обжаренный и обжаренный снаружи, но не готов снять решетку полностью (если вы используете газовый гриль, вы сможете выключить горелку, если нужно).
-
Набор для стейка(ы) на гриль и готовить, не двигаясь, пока что стороны не обуглился и выпускает на гриле по своему усмотрению, около 3 минут для средней прожарки, 4 минуты для средней.
-
Перевернуть и готовить на другой стороне в такой же эффект, около 3 до 4 минут. Вы можете использовать термометр для мяса, чтобы получить точную температуру, если вам нравится. Для редких, удалить стейк(с) при 120 F до 125 Ф; средней прожарки 125 F до 130 Ф; и средний 130 F до 135 Ф.
-
Удалить стейк(ы) с гриля, накройте ее свободно фольгой и дайте постоять как минимум 10 минут. Это время отдыха позволяет мясо, чтобы закончить приготовления пищи и соков, чтобы распределить равномерно по всему стейку. Это чрезвычайно важно для достижения правильно приготовленный стейк, когда все сказано и сделано, поэтому, несмотря на искушение, не пропустите этот шаг!
-
Используйте острый нож, чтобы нарезать стейк против зерна и подавать горячим, теплым, или комнатной температуры. Юбка стейк особенно ароматным, поэтому любая холодная еда больше, чем обычно вкусные.
-
Отлично прожаренный стейк-это прекрасно вкусно просто с солью и перцем.
Вариации Рецепт
- Для немного более pizazz, попробуйте положить ломтик или ложкой смесь сливочного масла на каждую порцию. Конечно, горячие соусы, сальса, гуакамоле и все большие варианты, если вы используете стейк служить в фахитас.