Подсказки на таро
 

Как гриль стейк юбки

от admin

How to Grill Skirt Steak

  • Итого:
    15 мин.

  • ДКП:
    5 мин.

  • Кука:
    10 мин.

  • Выход:
    4 до 6 порций

Юбка стейк-это удивительно ароматный кусок говядины. Это также сказочные на гриле. Он готовится легко, быстро, и могут быть нарезаны на корм от 4 до 6 человек или больше, если вы используете мясо в фахитас, бутерброды, или в составе летнего ужина салат. Они бегут где-то от 12 до 24 унций, поэтому они с легкостью накормить от 2 до 6 человек. Есть большая толпа на руках? Просто гриль дополнительная юбка стейк или два (или три). Приготовление этих больших разрезов, которые затем можно нарезать и подавать допускает большую гибкость, аппетита и рациона питания. Голодные мясоеды, и те, для кого кусочек или два Денди все блага. Просто использовать то, что ниже в качестве руководства и скорректировать суммы, основанные на бифштексы(S) и столовая(ы) на вашем столе.

Ингредиенты

  • 1 (1-фунт) юбка стейк
  • 1/2 чайной ложки соли
  • Дополнительно: 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • Дополнительно: 1/8 чайной ложки кайенского

Шаги, чтобы сделать это


  1. Собрать ингредиенты.

    How to Grill Skirt Steak


  2. Хотя технически необязателен, первый шаг для лучшей дегустации стейк на гриле в соли. Положить соль в небольшую миску или горшочек. При использовании и/или кайенским перцем, добавьте их в соль и перемешать.


  3. Обильно посыпьте стейк юбки с морской солью или кошерной соли и дайте ему сидеть в течение по крайней мере 30 минут при комнатной температуре или на ночь в холодильнике. В любом случае, довести мясо до около комнатной температуры, или, по крайней мере, пусть сидят, чтобы немного прогреть перед приготовлением, чтобы обеспечить даже для приготовления пищи.

    How to Grill Skirt Steak


  4. Пока мясо сидит, убедитесь, что решетка для готовки на углях или газовый гриль почистил и смазал, затем нагрейте гриль до высокой температуры. Вы должны быть в состоянии держать руку примерно на дюйм за решетка-гриль в течение 1 секунды, прежде чем он чувствует себя слишком жарко. Если вы используете древесный уголь, мангал, разводим огонь в одну сторону, поэтому вы также будете иметь более холодной зоне, где вы можете переместить стейк(с) если это обжаренный и обжаренный снаружи, но не готов снять решетку полностью (если вы используете газовый гриль, вы сможете выключить горелку, если нужно).

    How to Grill Skirt Steak


  5. Набор для стейка(ы) на гриль и готовить, не двигаясь, пока что стороны не обуглился и выпускает на гриле по своему усмотрению, около 3 минут для средней прожарки, 4 минуты для средней.

    How to Grill Skirt Steak


  6. Перевернуть и готовить на другой стороне в такой же эффект, около 3 до 4 минут. Вы можете использовать термометр для мяса, чтобы получить точную температуру, если вам нравится. Для редких, удалить стейк(с) при 120 F до 125 Ф; средней прожарки 125 F до 130 Ф; и средний 130 F до 135 Ф.

    How to Grill Skirt Steak


  7. Удалить стейк(ы) с гриля, накройте ее свободно фольгой и дайте постоять как минимум 10 минут. Это время отдыха позволяет мясо, чтобы закончить приготовления пищи и соков, чтобы распределить равномерно по всему стейку. Это чрезвычайно важно для достижения правильно приготовленный стейк, когда все сказано и сделано, поэтому, несмотря на искушение, не пропустите этот шаг!

    How to Grill Skirt Steak


  8. Используйте острый нож, чтобы нарезать стейк против зерна и подавать горячим, теплым, или комнатной температуры. Юбка стейк особенно ароматным, поэтому любая холодная еда больше, чем обычно вкусные.

    How to Grill Skirt Steak


  9. Отлично прожаренный стейк-это прекрасно вкусно просто с солью и перцем.


Вариации Рецепт

  • Для немного более pizazz, попробуйте положить ломтик или ложкой смесь сливочного масла на каждую порцию. Конечно, горячие соусы, сальса, гуакамоле и все большие варианты, если вы используете стейк служить в фахитас.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика