Григорий Иванович Подсказки на таро Известный эзотерик
 
Дом КонсервированиеКонсервирование мяса В чилийском стиле эмпанадас де Пино

В чилийском стиле эмпанадас де Пино

от admin

 

  • Итого:
    65 мин.
  • ДКП:
    35 мин.
  • Выпекание:
    30 мин.
  • Выход:
    18 эмпанадас (18 порций)
Принципов питания (на порцию)
252 Калорий
10г Жир
22г Углеводы
20г Белка

Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания

×

Факты Питания
Порций: 18 блинчики с мясом (18 порций)
Количество на порцию
Калорий 252
% Суточной Нормы*
Общее количество жира 10г 13%
Насыщенные жиры 3г 16%
Холестерин 115mg 38%
564mg натрия 25%
Всего углеводов 22г 8%
Пищевые волокна 3г 10%
Белка 20г
76 мг кальция 6%
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию.

(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)

В Чили, самые традиционные блинчики с мясом начинка называется «Пино», которая является опытным смесь из говяжьего фарша, луком, изюмом и маслинами и увенчанный яйца вкрутую.

Эмпанада тесто быстро и легко сделать, и могут быть подготовлены заранее и храниться в холодильнике. Пино вкус лучше, если он сделан за сутки до и дают отдохнуть в ночь перед заправкой блинчики с мясом. Чем больше вы можете сделать загодя, тем легче!

Ингредиенты

  • Для теста эмпанада
  • 4 стакана муки
  • 1 1/2 чайные ложки соли (или по вкусу)
  • 3 столовые ложки сахара
  • 2 столовые ложки сливочного масла (охлажденного)
  • 12 столовые ложки смальца (или растительного масла, охлажденного)
  • 2 желтка
  • 3/4 до 1 стакана воды
  • Для говядины начинкой
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 3 большие луковицы (мелко нарезать)
  • 2 зубчика чеснока (измельчить)
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 2 чайные ложки тмина
  • 1 чайная ложка порошка чили
  • 1 столовая ложка паприки
  • 1 говяжий бульонный кубик (растворенного в 1/4 стакана горячей воды)
  • Соль (по вкусу)
  • Свежемолотый черный перец (по вкусу)
  • 2 столовые ложки муки
  • 1/2 чашки изюма
  • 1/2 чашки черных оливок (нарезанных)
  • Для Двигателя
  • 2 сваренных вкрутую яйца (нарезанного)
  • 1 яичный желток
  • 2 столовые ложки молока

Шаги, чтобы сделать это

Примечание: в то время как есть несколько шагов, чтобы этот рецепт, это блюдо эмпанада разбита на работоспособной категории, чтобы помочь вам лучше планировать для приготовления и выпечки.

Сделать тесто блинчиками

  1. Собрать ингредиенты.
  2. Просеять муку в миску и размешать в 1 чайной ложке соли и сахара.
  3. Смешать сливочное масло и масла (или смальца) в смесь муку с резаком печенья или два ножа, пока хорошо не перемешается.
  4. Взбейте яичные желтки с 3/4 стакана воды.
  5. Размешать в 1/2 стакана воды-яичную смесь, немного за раз, пока тесто не начнет собираться вместе гладко.
  6. Продолжайте замешивать тесто, добавляя больше воды-яичную смесь по мере необходимости (возможно, Вам понадобится несколько столовых ложек лишней воды), пока тесто не станет гладким. Тесто будет выглядеть немного обвисшей, пока она не насквозь он промерзнет.
  7. Пробуем на соль и добавить больше, если необходимо.
  8. Накройте тесто полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на 1 час. Тесто также может храниться в холодильнике до двух дней. Когда готов к использованию, тесто должно быть мягким и гладким, не упругие. Если проколоть отверстие в тесто пальцем, след должен остаться.

Приготовить начинку из говядины

  1. Собрать ингредиенты.
  2. Растопите растительное масло и сливочное масло в сковороде на среднем-слабом огне.
  3. Добавить нарезанный лук и готовить, часто помешивая, пока лук не размягчаются и ароматным.
  4. Добавьте чеснок и готовьте 1 минуту.
  5. Добавить фарш, тмин, порошок чили, паприку, говяжий бульон, соль и перец по вкусу.
  6. Приготовить фарш, помешивая и растирая мясо с лопаточкой, пока хорошо не подрумянится.
  7. Добавить муку и продолжать варить в течение 2 до 3 минут.
  8. Снимите сотейник с огня и перемешать с изюмом и маслинами в смесь говядины.
  9. Пусть начинке полностью остыть. Начинка будет держать до двух дней в холодильнике.

Собрать эмпанадас

  1. Собрать ингредиенты.
  2. Отделить эмпанада тесто в гольф-мяч размера кусков и скатать в ровные шарики.
  3. Пусть тесто отдохнуть в течение 5 минут.
  4. На посыпанной мукой поверхности, раскатать каждый шарик теста в 6-дюймовый круг около 1/4-дюйма толщиной.
  5. Добавить 1 столовую ложку начинки из говядины и ломтик сваренного вкрутую яйца в середину круга.
  6. Смазать края водой и сложите тесто пополам над начинкой, чтобы сделать полукруг.
  7. Прижмите края, надавливая пальцами.
  8. Смажьте загерметизированный край слегка с водой, затем поверните края к середине и прижать пальцами, чтобы запечатать.
  9. Смешать яичный желток с 2 столовыми ложками молока и смазать эмпанадас со смесью.
  10. Выпекать при 350 F в течение 25 до 30 минут или до золотисто-коричневого цвета.
  11. Служить и наслаждайтесь!

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика