Подсказки на таро
 
Дом КонсервированиеКонсервирование мяса Шаурма (по собственному рецепту) Для шаурмы: Лаваш либо лепёшки «Тортильяс»-6шт Окорочка куриные-2шт Огуречки-4шт Морковь-3шт…

Шаурма (по собственному рецепту) Для шаурмы: Лаваш либо лепёшки «Тортильяс»-6шт Окорочка куриные-2шт Огуречки-4шт Морковь-3шт…

от admin
Шаурма (по собственному рецепту) Для шаурмы: Лаваш либо лепёшки «Тортильяс»-6шт Окорочка куриные-2шт Огуречки-4шт Морковь-3шт…

Шаурма (по собственному рецепту)

Для шаурмы:

Лаваш либо лепёшки «Тортильяс»-6шт
Окорочка куриные-2шт
Огуречки-4шт
Морковь-3шт
Приправа «Чим-чим»
Помидорки черри-6шт
Перец болгарский-1 штук
Лук- половина головки
Сыр ~100гр
Салат

Для соуса:
Чеснок-3 зубчика
Сметана-150гр
Горчица-15-20 грамм
Зелень
Соль

Лаваш либо лепешки «Тортильяс»
Изготовление:
Морковь и огурцы по-корейски я делаю при помощи водянистой приправы «Чим-чим» (для моркови) и таковой же (для огурцов). Морковь и раздельно огурцы с болгарским перцем, заправляю приправой и оставляю на 30 минут. Окорочка отвариваю и мелко нарезаю мясо, потом слегка обжариваю на сковороде.
Соус готовлю так: сметану смешиваю с горчицей, добавляю соль, чеснок и зелень.
На лаваш выкладываю лист салата, потом мясо, смазываю его маленьким кол-вом соуса, выкладываю морковь и огурцы с перцем, сверху лук, порезанный полукольцами, помидорки черри и завершает шаг тертый сыр. Все это сворачиваю в лаваш либо лепешку по типу конверта, добавляю вовнутрь соус на Ваш вкус. Таковая шаурма выходит весьма сочной, сытной и безрассудно смачной.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика