Белые вина, как правило, ничего, кроме истинного «белый» в стекле, вместо этого, они выдвинули целый спектр цветов, начиная от светло-соломенного часто с зеленоватым оттенком до глубокого золотисто-желтый. Компоненты цвета белые вина получают из отдельных сортов винограда или их смеси, используемые для того чтобы сделать вино. Белые вина изготавливаются из винограда сок и кожицы винограда зеленого, золотого или желтоватого цвета винограда. В случае шампанские и игристые вина, они могут быть сделаны из белого винограда вино или просто сок (не кожа) выберите из красных сортов винограда (Пино Нуар часто ).
Белое Вино Сорта
“Большой восьмерки”, когда дело доходит до белых вино сортов винограда Шардоне, Совиньон Блан (также называется Фюме Блан), Рислинг, Гевюрцтраминер, Пино Гри или Пино Гриджио, Семильон, Вионье, и Шенен Блан.
Иногда, вы услышите белое вино называют его регионального или старое название. Например, белое бургундское и Шабли, просто белые бургундские вина производятся исключительно из винограда Шардонне, или Сотерн Бордо-сладкое, полнотелое белое вино, изготовленное из Семильон, Совиньон Блан и Мюскадель.
Когда пить белых вин
Белые вина могут быть легкое, средней полноты и полнотелым, в зависимости от используемого винограда и содержанию алкоголя конкретную вину. Рислинг, как правило, более светлый и насыщенный, с Совиньон Блан будучи популярным среднетелое белое вино и Шардоне, представляющий собой классический полнотелое белое вино. Уровень алкоголя будет колебаться от 8% до примерно 14% для большинства белых вин с немецких рислингов находясь на зажигалку конце шкалы алкоголя.
Потребители часто загона белых вин легкие блюда на обед, закуски или как себя аперитив. Большинство Фуллер полнотелый белые вина могут более чем справиться с их справедливая доля здоровенный еду груженый с маслом и сливочным соусом Бордо и белый Сотерн вино на выбор для обработки вкусе вес ультра-богатых фуа-гра. Это кислотность белых вин, которые делают их особенно еда-дружелюбный и они имеют тенденцию быть более освежающим, как стиль и вкус, чем большинство их коллег красное вино, обосновывающих увеличение продаж в течение весенних и летних месяцев. Старые правила “белое вино с белым мясом” по-прежнему справедливо во многих случаях, но есть много исключений и предпочтений, вкуса, которые диктуют, какие вина в паре с Какие продукты.
Бокал Для Белого Вина Выбор
Белые вина предпочитают совсем другой стиль стекла из красного вина. Они лучше всего представлены в узкие бокалы с зауженным сверху позволяет для большей концентрации ароматических. Держать тему Златовласка в виду, когда подают белые вина: белое вино подают слишком теплым, позволит алкоголь доминировать ароматы и подается слишком холодно будет фата вино нос. Оптимальное белое вино подают температур от 45 до 50 Ф. ищете быстрый и простой способ, чтобы охладить ваш белых вин? Все, что вам нужно, это ведро льда и всплеск воды.