Подсказки на таро
 
Дом Лучшее Фаршированные булочки — резвый завтрак 1 рецепт: Весьма смачно и сытно! Как мини-пицца! Ингредиенты…

Фаршированные булочки — резвый завтрак 1 рецепт: Весьма смачно и сытно! Как мини-пицца! Ингредиенты…

от admin
Фаршированные булочки — резвый завтрак 1 рецепт: Весьма смачно и сытно! Как мини-пицца! Ингредиенты…

Фаршированные булочки — резвый завтрак

1 рецепт:

Весьма смачно и сытно! Как мини-пицца!

Ингредиенты
Булочки с кунжутом — 5 штучек
Грибы — 100 г
Лук репчатый — 1 штучек
Майонез — на Ваш вкус
Горчица — на Ваш вкус
Аджика — на Ваш вкус
Сыр — 50 г
Помидор — 1 штучек
Зелень — 1 пучок
Соль — на Ваш вкус

Нам пригодятся бутербродные булочки.
У булочек срезать верх и вытащить мякиш.
объединить майонез, горчицу и аджику. Смазать изнутри каждую булочку.
Грибы порезать пластинами, лук измельчить. Поджарить их до готовности.
На дно булочки положить начинку из лука и грибов…
…сверху – дольки помидора.
Сыр натереть на терке и посыпать начинку.
Запекать булочки в за ранее нагретой духовке до 180С 5 минут.

2 рецепт:

Яичка перепелиные
Булочки без наполнителя
Сливочное масло
Ветчина
огуречки маринованные
Горчица
Майонез
Зелень
Молоко

Метод изготовления:
Количество булочек и яиц обязано быть схожим.
Сперва приготовим начинку. Для этого нарезаем узкой соломкой ветчину и маринованные огурчики.
Все кропотливо соединяем в отдельной емкости.
Заправляем консистенцией майонеза и горчицы (на 3 ст.ложки майонеза приходится 1 ч. ложка горчицы).
Сейчас принимаемся за булочки. Если у вас в наличии имеются маленькие (поперечником до 8 см) булочки, разрежем их напополам вдоль. Если у вас булочки покрупней, для вас будет нужно приблизительно штуки три. Разрезаем каждую из их на две части.
Из половинок удаляем мякиш.
И пропитываем дно булочки молоком. Молока на это необходимо всего по половине столовой ложки на половинку булочки.
Сейчас смазываем внутреннюю часть «хлебного контейнера» мягеньким сливочным маслом. Можно промазать лишь дно, а можно и все стороны. Так закуска получится лишь вкусней и наиболее сливочной.
Наполняем наши заготовки внутренностями.
Мелко шинкуем зелень и посыпаем ею начинку.
Сейчас в каждую булочку сажаем сырое перепелиное яичко.
Аккуратненько укладываем булочки на смазанный маслом противень и отправляем в духовой шкаф (температура нагрева духовки не наименее двухсотен градусов).
Запекаем булочки до того времени, пока яичный желток не загустеет.
Вы сможете применять всякую другую начинку!
Благоуханные хрустящие булочки с сытной внутренностями готовы! Приятного для вас аппетита.

3 рецепт:

Две круглых булочки с кунжутом (либо ваши возлюбленные булочки)
Несколько кусочков подкопченной колбаски
Вареная колбаса (либо сосиски, можно брать любые мясные продукты)
Ломтики сыра
Маринованные огурцы
Майонез
Кетчуп
Сливочное масло

Изготовление

Приведенный состав товаров не догма, меняйте и подбирайте те продукты которые с наслаждением едят у вас в семье.

У булочек срезать высшую часть (крышечки), мякоть вытащить. Снутри смазать мягеньким сливочным маслом, положить по куску копченой колбаски, незначительно вареной колбасы (ее можно порезать кубиками), смазать майонезом. Положить слой огурчиков (дольки либо кружочки), ломтик сыра, смазать кетчупом. Слои повторить, на крайний сырный слой положить майонез. Закрыть срезанными крышечками, поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать 7 – 10 минут на среднем огне.

4 рецепт:

шампиньоны свежайшие, маленькие — 200 гр
сливочное масло — 20 гр
сок и цедра 1/2 лимона
булочки круглые, огромные — две штуки.
сливки — 50 мл
соль
перец темный свежемолотый
зелень петрушки

Разогреем духовку до 180 градусов. Сливочное масло растопим на сковороде, потушите на масле целые грибы в течение 2 минут, добавим лимоновый сок и две столовых ложки воды. Накроем крышкой и готовим 1 минутку.

С булочек срежем верхние части — «крышечки». Выскоблите мякоть из булочек. Разогреем булочки в духовке.

В грибы добавим сливки, уменьшим огнь. Приправьте на Ваш вкус перцем и солью. Наполним булочки грибной массой, посыплем рубленной зеленью, накроем крышечками.

5 рецепт:

• булочки франзуцкие – 4 штучек.
• кусок свинины – 150 г
• говядина – 120 г
• сыр – 74 г
• болгарский перец среднего размера – 2 штучек.
• репчатый лук — маленькой.
• чеснок – 1 зубочек
• зеленоватый салат средний пучочек
• зелень укропа – ½ пучка
• зелень петрушки – ½ пучка
• подсолнечное масло очищенное– 2 столовые ложки
• перец красноватый, также темный молотый
• соль

Поначалу необходимо вымыть мясо и порезать его кусочками, опосля этого простите его через мясорубку. Лук необходимо очистить и вымыть, потом мелко порезать. Чеснок также необходимо очистить и вымыть, позже меленько измельчить. Сейчас вымойте болгарский перец, срежьте плодоножки и уберите семечки, также нарежьте его маленькими осторожными кусками. Вымойте листья салата и зелень петрушки, а вот зелень укропа вымойте и мелко нарежьте. В свою очередь сыр нужно натереть на маленькой терке.

Мясной фарш необходимо поджарить в микроволновой печи в масле 5 минут при мощности 80%. Потом добавьте лук, чеснок и болгарский перец, жарьте при той же мощности ещё 5 минут. Посолите, поперчите и добавьте зелень укропа, кропотливо размешайте. Опосля этого срежьте вершины у булочек и вытащите мякиш при помощи чайной ложки. Наполните булочки приготовленным фаршем и посыпьте сверху сыром. Запекать в микроволновой печи при помощи мощности 100% в течение 2 минут. Выложите приготовленные булочки на выстланное листьями салата блюдо и украсьте листиками петрушки.
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика