СУП С ЯЙЦОМ, САЛАТНОЙ ГОРЧИЦЕЙ И СВИНИНОЙ рецептура:
— 500 г. салатной горчицы
— 100 г. свинины
— 1 солёное яичко
— 5 г. имбиря
— 1 л. воды
Для маринада:
— 1 ч. л. соевого соуса
— 1 ч. л. кукурузного крахмала
— ½ ч. л. растительного масла
— ½ ч. л. сахара
— ¼ ч. л. белоснежного перца
готовка:
Промываем салатную горчицу, высушиваем и нарезаем на куски.
Маринуем свинину в консистенции (1 ч. л. соевого соуса, 1 ч. л. кукурузного крахмала, ½ ч. л. растительного масла, ½ ч. л. сахара, ¼ ч. л. белоснежного перца) в течение 20 минут. Очищаем и нарезаем имбирь. В миске отделаем яичный желток от яичного белка.
В кастрюлю добавляем подсолнечное масло, нагреваем на среднем огне. Обжариваем имбирь до возникновения благоуханного аромата, добавляем свинину, обжариваем приблизительно до полуготовности. Потом добавляем горчицу, готовим до мягкости.
Добавляем воду и доводим до кипения. Потом добавляем яичный желток. Добавляем яичный белок, готовим еще 1 минутку, потом выключаем огнь. Приправляем солью и перцем, на усмотрение.
Приятного аппетита!
https://m.ok.ru/group/52458948264150/topic/156684750189526