Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом КонсервированиеКонсервирование мяса Мясо по-тайски Ингредиенты: — Мясо — Перчик сладкий — Молоко — Карри — Соус…

Мясо по-тайски Ингредиенты: — Мясо — Перчик сладкий — Молоко — Карри — Соус…

от admin
Мясо по-тайски Ингредиенты: — Мясо — Перчик сладкий — Молоко — Карри — Соус…

Мясо по-тайски

Ингредиенты:

— Мясо
— Перчик сладкий
— Молоко
— Карри
— Соус соевый
— Соль на Ваш вкус
— Масло для жарки

Изготовление:

1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
2. Раскаляем сковородочку либо казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, потом тушим в своем соку.
3. Как жидкость улетучится, заливаем молочко и ставим на неспешный газ. Тушим пока молочко не улетучится.
4. Опосля того закладываем перчик и тушим.
5. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некое время.
Для гарнира более подступает рис.

1 комментарии

Владимирский Сергей 5 октября, 2024 - 1:46 пп

Э Алëша, а рецепт? Мясо 7 килограмм, один перчик, молоко два вёдра, щепотка карри? Так что-ли?

Ответить

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика