Салат «Александра»
Ингредиенты
-Фасоль (консервированная красноватая и белоснежная — по 1 бан.) — 2 банки.
-Ветчина (либо копченая курица) — 400 г.
-Сыр жесткий — 150-200 г.
-Помидорки — 3-5 штук.
-Майонез — 300 г.
-Соль, перец — на Ваш вкус.
Метод изготовления:
Шаг 1. Фасоль отлично помыть и обсушить, мясо порезать кубиками (либо ветчину узкой соломкой).
Шаг 2. Сыр натереть на большой терке.
Шаг 3. Помидорки порезать кусками, за ранее удалив семечки.
Шаг 4. Все смешать, посолить на Ваш вкус и заправить майонезом.
Шаг 5. Украсить салат нарезанными на четвертинки варенные яичка и свежайшим огурцом.
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru