Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом РецептыПервые блюда Barszcz Czysty Червоны: Легкий Польский Свекольный Суп

Barszcz Czysty Червоны: Легкий Польский Свекольный Суп

от admin

Barszcz Czysty Czerwony: Easy Polish Beet Soup

  • Итого:
    60 мин.

  • ДКП:
    30 мин.

  • Кука:
    30 мин.

  • Выход:
    4 Стакана (На 4 Порции)

Принципов питания (на порцию)
117 Калорий
Жир
22г Углеводы
Белка

Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания

×

Факты Питания
Порций: 4 Стакана (На 4 Порции)
Количество на порцию
Калорий 117
% Суточной Нормы*
Всего жиров 1г 1%
Насыщенные жиры 0г 1%
Холестерин 0 мг 0%
534mg натрия 23%
Всего углеводов 22г 8%
Пищевые волокна 3г 10%
Белки 8г
Кальций 93mg 7%
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию.

(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)

Возможно, вы слышали о борще, Восточно-Европейская кисловатый суп со свеклой. Слово barszcz по-польски означает «борщ», но этот суп немного отличается; в то время как традиционный борщ-это непрозрачный фиолетовый и обычно включает в себя мясо, помидоры, и капуста, barszcz является более базовой свекольным отваром, что немного прозрачный, то ли красного или белого цвета.

Традиционные barszcz иногда с квасу или кислых стартера. Если суп Красный, тогда квасу производится с квашеной свеклой (это называется квасу buraków). Если barszcz белым, он изготовлен с квашеной ржаной муки или ржаной хлеб, который называется Жур в продуктовых магазинах или квасу chlebowy. Этот легкий, прозрачный красный польский борщ рецепт не использовать кисло стартер, но вместо этого получает необходимый намек кислинкой от лимонного сока или уксуса, и отличный едят в горячем виде с отварным картофелем или холодным с ржаным хлебом.

Этот постный суп часто подается с грибным «ушки» («ушки» пельмени) на польский рождественский ужин (известный как wigilia); суп называется barszcz wigilijny.

1:38

Смотреть Сейчас: Польский Свекольный Суп (Barszcz Czysty Червоны)

Ингредиенты

  • 4 вся свекла (мытая, или 2 чашки нарезанных консервированных или коробило свекла)
  • 4 чашки бульона (или овощного бульона)
  • 1 зубчик чеснока (измельченного)
  • 1 чайная ложка сахара
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока (или 1 столовая ложка красного винного уксуса)
  • Соль и черный перец
  • Дополнительно: отварной картофель
  • Гарнир: свежий укроп (нарезанный)

Шаги, чтобы сделать это


  1. Собрать ингредиенты.

    Barszcz Czysty Czerwony: Easy Polish Beet Soup


  2. Если вы используете свежую свеклу, Разогрейте духовку до 400 Ф. обернуть свеклу в фольгу и запекайте до готовности, около 30 до 45 минут.

    Barszcz Czysty Czerwony: Easy Polish Beet Soup


  3. Когда достаточно прохладно, чтобы обработать, очистить и нарезать полосками или соломкой.

    Barszcz Czysty Czerwony: Easy Polish Beet Soup


  4. В средней кастрюле, доведите мясной или овощной бульон до кипения. Добавить нарезанную свеклу, чеснок, сахар, лимонный сок, соль и перец по вкусу. Кипятить на медленном огне 10 минут.

    Barszcz Czysty Czerwony: Easy Polish Beet Soup


  5. Подавать горячим с отварным картофелем, посыпав нарезанным укропом.

    Barszcz Czysty Czerwony: Easy Polish Beet Soup


  6. Наслаждайтесь!


Вариации Рецепт

  • Чем отличается русский борщ от barszcz, что борщ часто подают со сметаной и можно подавать холодным, в то время как barszcz обычно не имеют сметаны добавила, и чаще всего подается горячим. Это, как говорится, есть версия этого супа под названием barszcz zabielany , что это сливки и подают холодным. Просто охладить суп в «ледяную баню» и охладить. Потом подавайте в холодном виде украсив укропом и сметаной.

Белый Barszcz

Белый борщ, известный как Бялы-barszcz или журек wielkanocny (Пасхи кислые щи), из белой kiełbasa приготовления воды, картофель, сметана, сосиски и вареные яйца. Белый barszcz с жур в продуктовых магазинах, которая похожа на квасу, только Жур в продуктовых магазинах (также известный как квасу chlebowy) производится путем ферментации ржаной муки или хлеб с водой в банку или глиняный горшок на срок до пяти дней.

Более Свекольный Рецепты

Если у вас есть сродство для свеклы, есть много других рецептов, чтобы попробовать другие, чем борщ. Польские свекла со сметаной (buraczki з smietana) — это свекольный гарнир, который становится блестящим оттенка фуксии, с добавлением сметаны и укропа. Идеально подходит в жаркий летний день это литовский холодный огуречно-свекольный суп, а не готовить холодный суп с пахтой. Для польских маринованная свекла (buraczki marynowane), выбирать небольшие, молодые, без пятен свеклы; вы можете либо сможете их целиком или нарезать более крупными и разместить их в сладковато-терпком рассоле перед обработкой.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика