Принципов питания (на порцию) | |
---|---|
45 | Калорий |
1г | Жир |
5г | Углеводы |
4г | Белка |
Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания
×
Факты Питания | |
---|---|
Порций: 4 до 6 порций | |
Количество на порцию | |
Калорий | 45 |
% Суточной Нормы* | |
Всего жиров 1г | 2% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Холестерин 12 мг | 4% |
629mg натрия | 27% |
Всего углеводов 5г | 2% |
Пищевые волокна 1г | 3% |
Белка 4г | |
47mg листья кальция | 4% |
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию. |
(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)
Холодный суп из цуккини обладает удивительно гладкой, густой текстурой просто от количества кабачков, так как нет крахмалистые загустители в помине. Сделать ее кремовой с добавлением сливок или йогурта, если вам нравится. Это идеально подходит для использования урожайные цуккини, и делает восхитительно охлаждения еда, чтобы загрузить! Это отличный охлажденный летний суп для жарких ночей.
Ингредиенты
- 1 средняя луковица (порубить)
- 1 ст. масло (или сливочное масло)
- 1/2 чайной ложки. соль (плюс больше по вкусу)
- 4 средних цуккини
- 3 до 4 стакана овощного (или куриного бульона)
- Дополнительно: от 1/4 до 1/2 чашки тяжелые сливки, сметана, кефир или цельное молоко
- Дополнительно: свежемолотый черный перец
Шаги, чтобы сделать это
-
Тепло средней кастрюле на среднем огне и добавьте масло или масло. Когда масло нагреется, добавить лук и соль. Готовить, периодически помешивая, пока лук не станет полупрозрачным и мягким, около 5 минут.
-
Между тем, обрезать и нарезать кабачки. Добавить цуккини и бульон к луку. Поднять огне довести до кипения, затем уменьшите огонь, чтобы поддерживать устойчивый и варить, помешивая, пока цуккини является очень мягким, около 15 минут.
-
Работая в партиях, если это необходимо, кружатся суп в блендере или кухонном комбайне до очень гладкой (не менее 1 минуты на партию).
-
Положить протертый суп в большую миску или герметичный контейнер. Покрытие и холод до холодов.
-
Когда все будет готово, чтобы служить, вмешать сливки или кефир, если используете, и добавьте соль и перец по вкусу.