Мария Расклады на Таро
 
Дом РецептыПервые блюда Классический Холодный Суп Из Цуккини

Классический Холодный Суп Из Цуккини

от admin

Classic Cold Zucchini Soup

  • Итого:
    25 мин.

  • ДКП:
    10 мин.

  • Кука:
    15 мин.

  • Леденящий Времени:
    60 мин.

  • Выход:
    4 до 6 порций

Принципов питания (на порцию)
45 Калорий
Жир
Углеводы
Белка

Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания

×

Факты Питания
Порций: 4 до 6 порций
Количество на порцию
Калорий 45
% Суточной Нормы*
Всего жиров 1г 2%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 12 мг 4%
629mg натрия 27%
Всего углеводов 5г 2%
Пищевые волокна 1г 3%
Белка 4г
47mg листья кальция 4%
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию.

(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)

Холодный суп из цуккини обладает удивительно гладкой, густой текстурой просто от количества кабачков, так как нет крахмалистые загустители в помине. Сделать ее кремовой с добавлением сливок или йогурта, если вам нравится. Это идеально подходит для использования урожайные цуккини, и делает восхитительно охлаждения еда, чтобы загрузить! Это отличный охлажденный летний суп для жарких ночей.

Ингредиенты

  • 1 средняя луковица (порубить)
  • 1 ст. масло (или сливочное масло)
  • 1/2 чайной ложки. соль (плюс больше по вкусу)
  • 4 средних цуккини
  • 3 до 4 стакана овощного (или куриного бульона)
  • Дополнительно: от 1/4 до 1/2 чашки тяжелые сливки, сметана, кефир или цельное молоко
  • Дополнительно: свежемолотый черный перец

Шаги, чтобы сделать это


  1. Тепло средней кастрюле на среднем огне и добавьте масло или масло. Когда масло нагреется, добавить лук и соль. Готовить, периодически помешивая, пока лук не станет полупрозрачным и мягким, около 5 минут.


  2. Между тем, обрезать и нарезать кабачки. Добавить цуккини и бульон к луку. Поднять огне довести до кипения, затем уменьшите огонь, чтобы поддерживать устойчивый и варить, помешивая, пока цуккини является очень мягким, около 15 минут.


  3. Работая в партиях, если это необходимо, кружатся суп в блендере или кухонном комбайне до очень гладкой (не менее 1 минуты на партию).


  4. Положить протертый суп в большую миску или герметичный контейнер. Покрытие и холод до холодов.


  5. Когда все будет готово, чтобы служить, вмешать сливки или кефир, если используете, и добавьте соль и перец по вкусу.


Оставить комментарий

Яндекс.Метрика