Нет дрожжей? Нет проблем! Легко свеже приготовить запеченные роллы всего четыре простых ингредиента. Трюк: самовозрастающей муки. Вы не поверите, что эти прекрасно вырос без суеты ужин роллы были сделаны без каких-либо дрожжей. Это удобство продукта с разрыхлителем и солью уже включены в муку. Если у вас нет каких-либо самовозрастающей муки на руки, вы, конечно, можете сделать свой собственный.
Самая лучшая часть о этих без дрожжей роллы в том, что они могут быть сделаны менее чем за 20 минут и требует только четыре ингредиента. Они являются идеальным решением в обеденное время, потому что они могут быть легко взбивается, пока вы готовите остальные блюда.
Этот рецепт дает один десяток роллы, но рецепт легко может быть вдвое меньше, если вы хотите только испечь шесть булочки к обеду или два раза, когда вам нужно больше. Они вкуснее, когда теплые и свежие из духовки. Они замечательные, когда подается с домашнее масло или даже с вашим любимым фруктовым джемом.
Преобразовать Все Муки В Самовозрастающей Муки С Одной Простой Трюк
Ингредиенты
- 2 чашки самовозрастающей муки
- 1 стакан молока
- 1/4 стакана майонеза
- 1 чайная ложка сахара
Шаги, чтобы сделать это
-
Собрать ингредиенты. Разогрейте духовку до 450 F. подготовить 12-чашки булочки олово с покрытием с разбрызгивателем. Отложите в сторону.
-
В большой миске смешайте самовозрастающей мука, молоко, майонез и сахар.
-
Выложите тесто в подготовленные формочки для кексов. Запекать в разогретой духовке в течение 12 до 14 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр выходит чистой.
-
Остыть в течение 5 минут в кастрюле.
-
Снять на решетку.
-
Подавайте теплыми.
Советы
Эти роллы имеют дополнительную специального лечения, когда подается с домашнее масло, также называемое составное масло. Чтобы сделать, просто смешайте размягченного, несоленого сливочного масла с вашим любимым нарезанную зелень и специи:
- Петрушка, розмарин, базилик или тимьян все большие выборы.
- Вы можете добавить дополнительные пикантные элементы, такие как мелко нарезанный зеленый лук или шнитт-лук, а также.
- Свежий лимон или цедру лайма и добавить интерес к смеси масел.
- Наконец, заправить маслом с солью и свежемолотым черным перцем, по вкусу. После объединения выбору ингредиентов, охладите сливочное масло на пару часов перед подачей на стол, чтобы позволить ароматам смешаться. Тогда домашние масла Herb можно накрыть и хранить в холодильнике до 2 недель.
Рецепт Теги:
- роллы
- ужин роллы
- хлеб
- без дрожжей