Расклады на Таро
 
Дом РецептыВыпечка Бисквита Бананового Хлеба

Бисквита Бананового Хлеба

от admin

Bisquick Banana Bread

  • Итого:
    55 мин.

  • ДКП:
    5 мин.

  • Кука:
    50 мин.

  • Время Охлаждения:
    10 мин.

  • Выход:
    1 батон (8-10 кусочков)

Этот рецепт классический банановый хлеб становится еще проще с помощью смеси для выпечки бисквита в тесто. Бисквитом-это ярлык, экономия времени ингредиент предварительно смешанной смеси для выпечки. Он содержит идеальное сочетание муки, жир, соль, и разрыхлитель.

Помните, что ключ к наиболее ароматный банановый хлеб использовать бананы, очень спелые. Бананы должны быть далеко в прошлом, когда вы хотели бы очистить и съесть их в качестве закуски. Лучшие бананы для бананового хлеба у почерневшей шкуры и чувствую себя очень мягкий, когда оба.

Как зеленые бананы спелые сладости

Bisquick Banana Bread

Ингредиенты

  • 1 1/3 стакана пюре из очень спелых бананов (около 2 больших бананов)
  • 2/3 стакана сахара
  • 1/4 стакана молока
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 3 яйца
  • 2 2/3 чашки смеси для выпечки бисквита
  • 1/2 стакан измельченных орехов

Шаги, чтобы сделать это


  1. Собрать ингредиенты. Разогреть духовку до 350 F. смажьте дно 9 х 5-дюймовый буханка хлеба кастрюли и отложите в сторону.

    Bisquick Banana Bread


  2. В большой миске смешайте пюре из бананов, сахар, молоко, масло, ванильный экстракт и яйца до однородной массы.

    Bisquick Banana Bread


  3. Вмешать в смесь для выпечки бисквита и измельченных орехов перемешайте.

    Bisquick Banana Bread


  4. Вылейте тесто в подготовленный противень. Выпекать при 350 Ф духовке в течение 50 до 60 минут или пока зубочистка вставленная в центр выходит чистой.

    Bisquick Banana Bread


  5. Снять банановый хлеб из духовки и прохладный в кастрюле на решетке в течение 10 минут.

    Bisquick Banana Bread


  6. Ослабьте стороны буханку из кастрюли и перевернуть на решетку. Место банановый хлеб верхней стороной вверх на решетку и полностью охладить перед нарезкой.

    Bisquick Banana Bread


Советы

  • Хранить банановый хлеб, плотно обернуть полиэтиленовой пленкой и хранить при комнатной температуре до 4 дней.
  • Хлеб может храниться в холодильнике до 10 дней.
  • Банановый хлеб также хорошо морозит, завернутый в фольгу и поместить в zip превысила мешок замораживателя, на срок до 1 года. Разморозить полностью до нарезки и сервировки, если хлеб замороженный.
  • Этот банановый хлеб также делает особенно хороший французский тост. Кусочек хлеба, обмакнуть его в яйцо/молочную смесь и варить в течение 2 до 3 минут с каждой стороны на сковородке, пока он совершенно четкие и золотисто-коричневого цвета. Сбрызните кленовым сиропом и вдруг у вас есть целый новый способ насладиться банановый хлеб!

Варианты

Этот рецепт использует 1/2 стакана измельченных орехов в тесто, чтобы придать банановый хлеб дополнительную текстуру, вкус, и интерес. Однако, вы можете смело использовать этот рецепт в качестве основы и получить творческую с вашей собственной вариации.

  • Добавить 1/2 чашки полусладких шоколадных чипсов или арахисовое масло чипы вместо орехов.
  • Добавить 1/2 чашки сухофруктов (например, изюма или сушеной клюквы) вместо орехов.
  • Поджарить орехи на самом деле вывести их вкуса и аромата в рецепт.
  • Опустить орехи, если у вас аллергия или предпочитаете обычный банановый хлеб.

Рецепт Теги:

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика