Этот рецепт классический банановый хлеб становится еще проще с помощью смеси для выпечки бисквита в тесто. Бисквитом-это ярлык, экономия времени ингредиент предварительно смешанной смеси для выпечки. Он содержит идеальное сочетание муки, жир, соль, и разрыхлитель.
Помните, что ключ к наиболее ароматный банановый хлеб использовать бананы, очень спелые. Бананы должны быть далеко в прошлом, когда вы хотели бы очистить и съесть их в качестве закуски. Лучшие бананы для бананового хлеба у почерневшей шкуры и чувствую себя очень мягкий, когда оба.
Как зеленые бананы спелые сладости
Ингредиенты
- 1 1/3 стакана пюре из очень спелых бананов (около 2 больших бананов)
- 2/3 стакана сахара
- 1/4 стакана молока
- 3 столовые ложки растительного масла
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 3 яйца
- 2 2/3 чашки смеси для выпечки бисквита
- 1/2 стакан измельченных орехов
Шаги, чтобы сделать это
-
Собрать ингредиенты. Разогреть духовку до 350 F. смажьте дно 9 х 5-дюймовый буханка хлеба кастрюли и отложите в сторону.
-
В большой миске смешайте пюре из бананов, сахар, молоко, масло, ванильный экстракт и яйца до однородной массы.
-
Вмешать в смесь для выпечки бисквита и измельченных орехов перемешайте.
-
Вылейте тесто в подготовленный противень. Выпекать при 350 Ф духовке в течение 50 до 60 минут или пока зубочистка вставленная в центр выходит чистой.
-
Снять банановый хлеб из духовки и прохладный в кастрюле на решетке в течение 10 минут.
-
Ослабьте стороны буханку из кастрюли и перевернуть на решетку. Место банановый хлеб верхней стороной вверх на решетку и полностью охладить перед нарезкой.
Советы
- Хранить банановый хлеб, плотно обернуть полиэтиленовой пленкой и хранить при комнатной температуре до 4 дней.
- Хлеб может храниться в холодильнике до 10 дней.
- Банановый хлеб также хорошо морозит, завернутый в фольгу и поместить в zip превысила мешок замораживателя, на срок до 1 года. Разморозить полностью до нарезки и сервировки, если хлеб замороженный.
- Этот банановый хлеб также делает особенно хороший французский тост. Кусочек хлеба, обмакнуть его в яйцо/молочную смесь и варить в течение 2 до 3 минут с каждой стороны на сковородке, пока он совершенно четкие и золотисто-коричневого цвета. Сбрызните кленовым сиропом и вдруг у вас есть целый новый способ насладиться банановый хлеб!
Варианты
Этот рецепт использует 1/2 стакана измельченных орехов в тесто, чтобы придать банановый хлеб дополнительную текстуру, вкус, и интерес. Однако, вы можете смело использовать этот рецепт в качестве основы и получить творческую с вашей собственной вариации.
- Добавить 1/2 чашки полусладких шоколадных чипсов или арахисовое масло чипы вместо орехов.
- Добавить 1/2 чашки сухофруктов (например, изюма или сушеной клюквы) вместо орехов.
- Поджарить орехи на самом деле вывести их вкуса и аромата в рецепт.
- Опустить орехи, если у вас аллергия или предпочитаете обычный банановый хлеб.
Рецепт Теги:
- банановый хлеб
- бисквитом
- бисквита бананового хлеба
- ярлык банановый хлеб