БЛИННАЯ УЛИТКА
Ингредиенты для теста:
— яичко – 2 штуки;
— молоко – 2 стакана;
— мука – 1 стакан;
— сахар – 1 ложечка;
— -соль – ложечки;
— мягенький маргарин – 50 гр.
Изготовление:
1. Сперва, готовим тесто на блинчики. Взбиваем яичка в блендере, к ним добавляем молоко, слегка теплое, опять взбиваем. Позже наливаем растопленный маргарин, насыпаем соль и сахар. Муку подсыпаем понемногу, взбиваем. Тесто отставляем на некое время.
Приступаем к внутренности
Ингредиенты для внутренности:
— 500 г сырого фарша
— 2-3 средних луковки
— приготовленное картофельное пюре (4-5 средних картофелин)
— 2-3 зубчика чеснока
— соль
— перец
Изготовление:
1. Готовим фарш. Для этого мясное фарш поджариваем,добавляем мелко нарезанный лук и чеснок. В конце добавляем картофельное пюре, солим, перчим и еще несколько минут прожариваем на среднем огне. Намазываем блины фаршем и складываем в форму для запекания, сворачивая любой блин улиткой, по кругу.
Ингредиенты для заливки:
2-3 яичка
2-3 столовые ложки муки
4-5 столовые ложки сметаны
17 г молока
соль
Готовим заливку. Соединяем муку, яичка, сметану и молоко, слегка солим, чтоб вышло не весьма густое тесто и заливаем сверху блины. Ставим пирог выпекаться в духовку при температуре 180 градусов, приблизительно на 30 минут.