Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом Лучшее Борщ на костре Для вас пригодится: — 2 килограмм свиных ребер — 150 г копченого…

Борщ на костре Для вас пригодится: — 2 килограмм свиных ребер — 150 г копченого…

от admin
Борщ на костре Для вас пригодится: — 2 килограмм свиных ребер — 150 г копченого…

Борщ на костре

Для вас пригодится:

— 2 килограмм свиных ребер
— 150 г копченого сала
— 4 сладких бардовых перца
— 300 г картофеля
— 1 репчатый лук
— 3 моркови
— пучок зеленоватого лука
— пучок петрушки и укропа
— 1 свекла
— 1 банка томатов в своем соку
— 1 вилок капусты

Метод изготовления:

Поначалу промойте овощи, ребра порежьте на маленькие кусочки.
Сало, нарезанное на брусочки, киньте в подогретый котелок и дайте ему прожариться до возникновения жира.
Потом киньте в котелок мелко порубленный лук и обжарьте его до золотистого цвета.
Добавьте к нему ребра и продолжайте поджарить на среднем огне.
В это время порежьте соломкой свеклу и морковь. Как в мясе улетучится жидкость, киньте в котел морковь, а потом свеклу. Повсевременно помешивайте ложкой по дну котелка.

Через 5-7 мин. добавьте молотую паприку и влейте томаты к соку.
Потом очистите картоху и нарежьте его кубиками, измельчите всю зелень. Как ребра будут практически готовы, киньте картоху и долейте воды на усмотрение.
Как вода закипит, в котелок бросьте нарезанный перец и чеснок.

большими кусками нашинкуйте капусту.
Как картошка будет фактически готова, киньте в бульон капусту, долейте сверху воды.
Как вода закипела, высыпьте всю зелень, перец, приправы.
Доведите суп до кипения, подержите еще 7-8 минут и снимайте с огня. Борщ готов!
https://vk.com/wall-76768948?q=%D0%91%D0%BE%D1%80%D1%89%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%20%20%D0%92%D0%B0%D0%BC%20%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D1%82%D1%81%D1%8F%3A%20%20-%202%20%D0%BA%D0%B3%20%D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D1%8B%D1%85%20%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D1%80&w=wall-76768948_13960

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика