Борщ сибирский с фрикадельками и фасолью.
мясные кости для бульона
фарш свино-говяжий-500 граммов(я беру постоянно больше)
капуста-1 штук
фасоль консервированная-около 400 граммов(можно сварить)
свекла-1 штук
морковь-2 штук
болгарский перец-1 штук
лук-1 штук
картофель-4-5 штук
чеснок-4 зубка
томатная паста-4-5 ст.л
зелень укропа и петрушки,лавровый лист,соль,масло
поначалу сварить бульон,посолив и положив лавровый лист
когда он будет готов,кости достать
свеклу порезать соломкой и положить в бульон вкупе с фрикадельками
картоху порезать кубиками
пока фрикадельки с картофелем варятся,создать зажарку из лука,моркови,болгарского перца и томатной пасты
часнок подавить в ступке,капусту нашинковать
зажарку влить в суп
когда закипит,положить капусту
опосля добавить фасоль и чеснок
минут через 10,положить рубленную зелень
отставить и отдать настояться 15 минут