Тосканский грибной суп с фасолью
Ингредиенты
Фасоль — 400 г.
Грибы — 400-500 г.
Чеснок — 4 зубчика
Перчик чили небольшой — 1 штучек. (если большенный, то одна 3-я часть)
Лавровый лист — 1 штучек.
Оливковое масло — 3-4 ст.л.
Петрушка — на Ваш вкус
Вода — 2 литра
Соль, перец темный молотый — на Ваш вкус.
Метод изготовления
1 Фасоль заблаговременно замочить(можно на ночь (то есть темное время суток)), позже отварить в 2-ух литрах воды, в воду добавить лавровый лист, посолить в конце. Половину фасоли вытащить, пюрировать в блендере, и назад положить в кастрюлю с бульоном.
2 В сковороде разогреть оливковое масло, прожарить (раздавленный плоской стороной ножика) два зубчика чеснока, перец чили. Опосля того, как чеснок и перец чили обжарились, и они заполучили карий цвет — вытащить из сковороды и выбросить, чеснок и перец уже дали собственный вкус маслу, и больше они не пригодятся.
3 Почищенные, промытые и нарезанные грибы прожарить в масле до аппетитной коричневой корочки. Посолить. доложить грибы к бульону с фасолью и фасолевым пюре. Отварить всё совместно ещё 10 минут. В конце добавить свежайшую нарезанную петрушку, мелко нарубленный чеснок и свежемолотый темный перец.
4 Выключить огнь и отдать супу настояться минут 10.
Приятного аппетита!